Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Mamai

New member
Доброго всем дня

соседи, скажите а как у Вас работают вытяжки в туалете и ванной? У нас тяги совсем нет. И ещё вопрос - собирается ли у Вас на сливном бочке унитаза конденсат, если да, то может подскажите, что можно предпринять? Я так понимаю, что это из-за плохой вытяжки...

Всем хорошего дня

vika_g85

New member
Доброго всем дня

соседи, скажите а как у Вас работают вытяжки в туалете и ванной? У нас тяги совсем нет. И ещё вопрос - собирается ли у Вас на сливном бочке унитаза конденсат, если да, то может подскажите, что можно предпринять? Я так понимаю, что это из-за плохой вытяжки...

Всем хорошего дня

У нас тоже собирается,что делать не знаю.

А насчет вытяжки-у нас когда соседи сверху что-то усиленно жарят,то все эти ароматы в туалете благоухают по полной программе...

у нас раньше собирался конденсат, как мы думали, но потом нам сделали и теперь всё хорошо.Точно не знаю что было, но что-то было сдвинуто не то прокладка, не то унитаз,особо не вникала

Mamai

New member
у нас раньше собирался конденсат, как мы думали, но потом нам сделали и теперь всё хорошо.Точно не знаю что было, но что-то было сдвинуто не то прокладка, не то унитаз,особо не вникала

А к кому Вы обращались с этой проблемой и кто вам это делал?

А насчет вытяжки-у нас когда соседи сверху что-то усиленно жарят,то все эти ароматы в туалете благоухают по полной программе...

а лист бумаги Вы подносили к вытяжке ? если да, то держится он или падает?

Света Ч
а у Вас доки на плиту были в почтовом ящике?

Последнее редактирование:

vika_g85

New member
Вы знаете,я не пробывала,как-то не догадалась,вечером попробую.Но на кухне вроде тянуло,до того как вытяжку подключили.

Mamai

New member
3) Если нежилое помещение арендуется, то членские взносы платить не нужно - часть полученных средств направляются на з/п председателю (правлению). Другая часть средств аккумулируется на р/с и используется на цели ЖСПК.

Как оказалось, в нашем доме только 20-40 м.кв. принадлежащих нам (жспк), остальное помещение государственное.
Собирать нас ни кто не будет, на собрании УП было озвучено, что желающих стать новым предом у Нас нет... ( у кого они спрашивали не известно), но желающая стать новым предом все таки была, только после озвученных должностных обязанностей отказалась. В тех 20-40 метрах будет находится наша документация по ЖСПК. а кто и когда будет выбирать преда не известно,
Вроде должны наклеить объявления на подъездах о проведении "сходки" ( по другому это не назовешь) во дворе.
Одним словом, все как и было с самого начала строительства дома, (преда не интересовало мнение застройщиков, почему оно должно его заинтересовать в последнюю неделю его работы)... один плюс, что мы уже живем в доме.

Всем хорошего дня...

vika_g85

New member
один плюс, что мы уже живем в доме.

Это Вы точно подметили!!!

Я смотрю у нас на стенах появились надписи "НЕ КУРИТЬ" 4 подъезд.Надо было еще снизу написать штраф ... БВ. Только врядли это остановит курильщиков.

snoopy

New member
И ещё вопрос - собирается ли у Вас на сливном бочке унитаза конденсат, если да, то может подскажите, что можно предпринять? Я так понимаю, что это из-за плохой вытяжки...
У нас тоже собирается и так,что лужицы возле унитаза.Вызывали как-то, что то "делали", но после трех-четырех дней все началось снова.

vika_g85

New member
Сообщение от Mamai

Вы знаете,я не пробывала,как-то не догадалась,вечером попробую.Но на кухне вроде тянуло,до того как вытяжку подключили.

Попробывала, бумага не держится ни в туалете,ни в ванной.Значит тяги нет.

BLUESMAN

New member
Народ второй подъезд, вроде четко написано "не оставлять мусор возле двери мусоропровода, контейнер за дверью" хочу посмотерть на людей, которые не умеют читать!!! думаете, если в квартире дорогой ремонт, то уже все что вокруг "до лампочки"

Обязательно думаю встречку, когда нибудь людей. которые не умеют читать!!!!!!

А то всех только интересует куда машину поставить и т.д. А, что будет летом, когда крысы побегут и т.д.

Mamai

New member
Попробывала, бумага не держится ни в туалете,ни в ванной.Значит тяги нет.

Доброго всем дня

У нас на старой квартире была такая же ситуация с вытяжкой на кухне, пришлось вызывать службу "Белвентиляции", они рядом с вытяжкой выбивали ещё одну дырку... Но в новой квартире как то жалко дырки пробивать, да ещё и плитка везде положена... Может стоит к кому то из Мапида обратиться? дом то на гарантии... Если у кого то есть тел, напишите пжл...

Народ второй подъезд, вроде четко написано "не оставлять мусор возле двери мусоропровода, контейнер за дверью" хочу посмотреть на людей, которые не умеют читать!!! думаете, если в квартире дорогой ремонт, то уже все что вокруг "до лампочки"

Возле 8 подъезда такая же беда... Каждое утро наблюдаю как сотрудники Жэса эти пакеты убирают.
Просто у нашего народа на прочь отсутствует уважение к труду работников по комплексной уборке, и в первую очередь даже к себе. Нужно просто при встрече с этой неряхой фоткать его "на месте преступления" и выкладывать здесь, а распечатанное фото вывешивать на подъезде. Хотя я думаю, что и это не поможет...
Всем хорошего дня и крепких нервов, как оказывается , проблемы у нас только начинаются...

BLUESMAN

New member
Я порой и сам кидал пакеты в контейнер когда выносил мусор! Вот сам жду когда встречу неряху)))

Кидал чужие ))))) просто летом это все выльется)

Кидал чужие ))))) просто летом это все выльется)

Ingridt

New member
Я порой и сам кидал пакеты в контейнер когда выносил мусор! Вот сам жду когда встречу неряху)))

Может это кто-то брезгливый оочень:haha:- противно крышку мусорки открыть(вспомните фильм "Авиатор" С Ди Каприо)- ну- если она грязная и вонючая- то я его понимаю.

А может у вас крышка просто тяжелая и трудно открывается-плотно прикрыта (ребенок лет 10 или маленького роста худенькая женщина не откроет)?

Mamai

New member
Скажите, пжл, а кто нибудь уточнял у преда почему у нас не заключён договор с МТИС? и что из-за этого нам приходится всё телевидение подключать через ZALA...

Доброго всем дня!!!!

Подскажите, может кто-то продавал электроплиту из нашего дома? если да, то если не секрет за сколько и кому ( по объявлению на дверях или через интернет)...

За ранее благодарна...

vika_g85

New member
Подскажите, может кто-то продавал электроплиту из нашего дома? если да, то если не секрет за сколько и кому ( по объявлению на дверях или через интернет)...

Мы продали за 150 у.е.,давала объявления в интернете

BLUESMAN

New member
А сколько предлгают по объявлению на дверях за плиту?

Новая с документами)

Mamai

New member
А сколько предлгают по объявлению на дверях за плиту?

Новая с документами)

По телефону отвечает какой то обдолбаный "Хач" на вопрос покупаете ли вы плиту, отвечает да и сколько за нее хотите...
первый раз я сказала 1,5 млн,- говорит хорошо заберем, перезвоним. На завтра звоню сама, опять спрашивает сколько? - говорю 1,6 млн- он в ответ "хорошо заберем". На вопрос когда - отвечает через пару дней ( собираем деньги). Звоню через 3 дня- опять сколько хотите- отвечаю 1,7млн. - опять соглашается... на вопрос когда заберете, - "через неделю (собираем деньги) ... Одним словом, не фиг с ними связываться... одни завтраки... И очень мутный...

Мы продали за 150 у.е

а вы продали с розеткой? мы свою откручивали и подключали к варочной поверхности...

Сверху