Пожалуйста, был рад помочь!![]()
Лифты действительно очень дорого стоят, ну конечно не настолько чтобы сдавать по 10-20 млн.
Всем привет, подскажите, у меня нет лишних квадратов, и я уже заплатила 7% от стоимости квартиры, а мне звонят и говорят что нужно ещё 19 мил.руб. за декабрь (и до 13 декобря), якоба про эти закупленные лифты и про всякую оплату аванса, эт какойто бред..... просто тошно слушать такое,...... что вы думаете про это??? интересно ВАШЕ мнение....
Я бы на Вашем месте пока ничего не платила бы больше! У Вас в запасе 2 месяца есть (пока не поставят вопрос об исключении из кооператива) а там, может что-нибудь с кредитами известно станет
вообще я думаю что мапид исходя из ситуации по льготным кредитам просто тоже ждет чтобы разрешилась ситуация чтобы потом начать строить тем у кого есть деньги или после выхода указа и всех пертусовок у кого есть льготные кредиты
исключении из кооператива, нас предупредят или проведут без огласки, а потом поставят перед фактом.....
Это не совсем так грустно как Вы себе представляете. На самом деле Вы опять же подъедете к преду (в среду) и возьмете для банка справку на ту сумму которая уже проплачена...,и там тоже можно обо всем договориться... Ведь все мы люди и понимаем,что в данной ситуации очень тяжело.Если есть вопросы пишите в личку .переплатить 10% от стоимости жилья и лишних квадратов, а потом развести руками и пожать плечами когда банк не даст кредита на ту сумму которую ты уже переплатил....
тоесть протрести всех, выудить деньги, переплатить 10% от стоимости жилья и лишних квадратов, а потом развести руками и пожать плечами когда банк не даст кредита на ту сумму которую ты уже переплатил....unish:
Ага, потом подготовят одеялко, и будут спать сном младенца и сны сладкие видетьА пока вроде бы как подушку готовят...