просто мы были в прошлый четверг и спрашивали бух. она объяснила нам так,что Мапид выставил 1.5 млрд счет и она(бух) разделила данную сумму на все квартиры в нашем доме,такое вот объяснение........
Может еще кому-то по другому объясняли...напишите пожалуйста.
под 31% дают на какой срок? не понимаю этой математики - 150млн. берёшь, а выплачиваешь 4,5млн.
В прошлую среду была у преда, так она рассказала про этих кондидатов на исключение. Посылала им писменное уведомление под роспись 2 раза.Кто то пришел и договорились, а 2-е так и не пришли - проигнорировали... Наверное решили -- Что будет то и будет.Интересно, а этих кандидатов на исключесне хотябы в известность поставят, что их исключить собираются? Или любезная Л.В. как всегда сама всё решила. Кстати наш уполномоченный вкурсе о нашей ситуации, у него она такая же.
У нас тоже 1-комн: платили ПИР 3 млн, в ноябре 5,6 и 5,5. Сегодня сказали, что надо еще 3,8 млн. За что? Завтра поедим к председателю разбираться... :new_russian:А сколько раз кто платил?
Просто мне на 1к. 44.9м2 были платежи:
Первый "вступительный" ~ 3млн.
И в ноябре 7,5 + 3,2млн.
Больше не говорили платить, хотя в ноябре до первой оплаты 7,5 говорили что 15млн надо, но разбили на 2 части, а потом сказали что 2-ю часть только 3.2 надо.
И еще у бух. спрашивал неделю гдето назад что надо может еще платить, сказала что все ок у меня и только в декабре будет, но вроде как маленький платеж ~3млн, но она точной суммы конечно не знает.
Вот и смущает меня то что говорили что надо 15 (точнее 14.5 вроде, точно не помню) а заплатил только 10,7 и все вроде ок.
У нас тоже 1-комн: платили ПИР 3 млн, в ноябре 5,6 и 5,5. Сегодня сказали, что надо еще 3,8 млн. За что? Завтра поедим к председателю разбираться... :new_russian: