Каменная Горка-3 ЖСПК№969 (19эт.)

ingu

New member
13-й вступил в силу и никто его не отменит. Советую не сотрясать воздух, а искать деньги.
А мой Вам совет не сотрясать нашу ветку и не говорить ерунды... В своем ЖСПК высказывайте свое пессимистичное мнение, а у нас не надо.Не надо советовать что делать когда об этом ни кто не просил!!! Или Вы из этих - из предов...

kategilevich

New member
Гарелик Сергей Анатольевич
Мтс:8029-555-17-40

Кузьменкова Татьяна Владимировна
8-029-6669770

Мышкевич Александр Николаевич

тел. МТС +375 29 2608856 Юля

вот и весь список заинтерисованных в этом процессе стройки как я поняла а всем остальным или до фонаря или надеятся что квартирки за них кто-то там построит?

повторяю своё обращение для тех кто в танке ( спасибо 3 застройщикам за инфу)

народ ау вы где? все что ли смирились с тем что наш пред решила всех по новому 13 указу кредитовать. кто пока не понял объясняю , что в нормальных ЖСПК с нормальным предом уже 31 декабря всех прокредитовали а мы сидим как и раньше и нихр........на не делаем. нас уже почти 2 года за нос водят как быдло а мы на это и ведёмся. надо координально решать проблему. если нет нормального подхода у преда к своей работе значит её нужно менять ( просто так сидеть и ничего не делать и я могу, платите и мне по 315 тыс в квартал ) короче тут пролетела такая инфа что для нас при смене преда ещё не всё потеряно ( возможно ещё сможем и без сетей и без сноса пролететь). но для этого нужен пред который реально может помочь ( мне уже позвонили рассказали про то что такого уже нашли. дело за малым за эту неделю нужно общим собранием сменить нашего преда. народ уже сходил в ИСПОЛКОМ и узнал что поменять его мы можем только на общем собрании с подписью прошения ( но собрания нет и пока не придвиlется , ведь так лучше когда все сидят как бараны и думают что у нас всё классно) моё предложение :
1) решить вопрос о месте сбора собрания самим и сделать это как можно скорее
2) решить вопрос с получением информации о контактах всех застройщиков ( которые ни уполномоченные , ни пред не дают. хотя в чём тут тайна непонятно) для этого предлагаю каждому на форуме написать свой контактный тел и ФИО. потом можно эту всю инфу свести в одно
3) по поводу полного отчёта о проделанной работе заставить отчетаться и преда и бухгалтера : куда и на что идут наши деньги. ведь оплачиваем мы почемуто авансово а не по проценту выполненных работ. несмотря на то что наша строительная бригада ХЗ где шатается вместо того чтобы по срокам выводит положенный процент ( так например к концу декабря у нас должен был быть выгнан полностью цоколь и начат 1 этаж, а у нас еле еле в январе цоколь доканчивают)
4) поставить вопрос о смене председателя: новый проверенный уже есть , только просит чтобы мы если реально хотим что-то изменить поторопились.
КОРОЧЕ: срочно просьба всем кто кого знает из застройщиков обзвонить друг друга и разъяснить им эту инфу чтобы как можно скорее собрать телефоны, отзвониться и договориться о собрании
ЕСЛИ кто- то чего то недопонимает наберите по тел 8033 631 999 2
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

нет я понимаю это очень классно быть незарегистрированным на форуме, полазить почитать а потом сказать : А я же ничего не знал и уполномоченные мне не звонили. народ пора надеется только на себя а не на того парня

rogatij

New member
Рогаль Денис Александрович 029 130 05 93 Велком
029 500 98 97 мтс

sipa

ЖСПК 981, д.31
ingu, я просто не понимаю, зачем вводить в заблуждение людей? Ситуация немного иная: уже стоит вопрос о пересмотре метража и собстенности по РБ людей, уже открывших кредитную линию.

alexgleb

ЖСПК-969
sipa, вы какбуд-то между строк читаете,там написано о том что кредит уже не успели благодаря преду,но хоть успеть бы стоимость уменьшить с новым предом....
А то,что лк удалось 31 декабря получить не только многодетным,то это факт,а не болтовня(просто №жспк уточнять не в нашей компетенции)

lenkas

New member
Да? А я вот прочитала, что 31 декабря все кредитовались, а ваш дом нет! Мы тут ищем всем форумом хоть одного человека, исключая многодетных, кто прокредитовался в наших жспк после 10 октября, а оказывается, все прокредитовались, кроме вас. Может скрывают тут все, что кредитование давно приостановлено. А насчет преда, не знала, конечно, что преда у вас агл зовут, насколько знаю, человек с такой фамилией у нас указы подписывает.... Извините, конечно за сарказм, ну и чтобы вы не думали, вдруг я тоже пред на самом деле, я застройщик, причем с кредитом, подписанным 16 января, но это потому чтг я многодетная мама, а интереськ вашему дому проявляю, потому что строюсь в такой же серии.

alexgleb

ЖСПК-969
кто прокредитовался в наших жспк после 10 октября, а оказывается, все прокредитовались, кроме вас
не все,а именно те жск у которых преды порасторопнее,хотя почему я должна оправдываться,тот получил кто упел и не важно кто в этом виноват,если вас ваш пред устраивает и вы не считаете что он мог как-то пошевилиться в последние дни,то никто не агитирует вас менять преда,а мы хотим нашего поменять......

kategilevich

New member
Рогаль Денис Александрович 029 130 05 93 Велком
029 500 98 97 мтс

Пешков Роман Николаевич 8 029 277 22 13 (МТС)

Беньковский Андрей Леонидович 8-044-7176543
плюс три человека итого на данный момент точных данных только о 25 застройщиках. просим срочно тех кого это волнует отписпться со своими контактами

ДОРОГУЛЯ

New member
как радостно что наконец-то председателей ЖСПК приравняли к законодательной власти!!!!!

kategilevich

New member
итого 35 номеров телефонов с точной информацией из 132. ребята давайте будем поактивнее решать вопрос . для тех кто что- то упустил извините повторюсь:

моё предложение :
2) решить вопрос с получением информации о контактах всех застройщиков ( которые ни уполномоченные , ни пред не дают. хотя в чём тут тайна непонятно) для этого предлагаю каждому на форуме написать свой контактный тел и ФИО. потом можно эту всю инфу свести в одно
3) по поводу полного отчёта о проделанной работе заставить отчетаться и преда и бухгалтера : куда и на что идут наши деньги. ведь оплачиваем мы почемуто авансово а не по проценту выполненных работ. несмотря на то что наша строительная бригада ХЗ где шатается вместо того чтобы по срокам выводит положенный процент ( так например к концу декабря у нас должен был быть выгнан полностью цоколь и начат 1 этаж, а у нас еле еле в январе цоколь доканчивают)
4) поставить вопрос о смене председателя: новый проверенный уже есть , только просит чтобы мы если реально хотим что-то изменить поторопились.
КОРОЧЕ: срочно просьба всем кто кого знает из застройщиков обзвонить друг друга и разъяснить им эту инфу чтобы как можно скорее собрать телефоны, отзвониться и договориться о собрании
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

kategilevich

New member
итого 36 номеров телефонов с точной информацией из 132. ребята давайте будем поактивнее решать вопрос . для тех кто что- то упустил извините повторюсь:

Сообщение от kategilevich Посмотреть сообщение
моё предложение :
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ну вот теперь нужно сидеть и боятся пошевелится а то непонятно за что могут в генпрокуратуру на нас накатать . мы же оскорбляем честь и достоинство невинного человека. сижу трясусь и вся уже распереживалась. Страшно даже подумать если что, так и без квартиры можно остаться ( порокурору наверное отдатут за правильное решение вопроса с особо активными)

ну вот теперь нужно сидеть и боятся пошевелится а то непонятно за что могут в генпрокуратуру на нас накатать . мы же оскорбляем честь и достоинство невинного человека. сижу трясусь и вся уже распереживалась. Страшно даже подумать если что, так и без квартиры можно остаться ( порокурору наверное отдатут за правильное решение вопроса с особо активными)

Последнее редактирование:

voidaxa

New member
я в ШОКЕ...
Были сегодня в Администрации Советского района... Там нам сказали, что с банка возвращаются ранее выданные решения по лк... Они будут все отменены... Я спросила: "Получается, что закон имеет обратную силу..."... На что мне ответили ДА! ВОТ тебе! ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО!!!!:diablo:

Сверху