А мой Вам совет не сотрясать нашу ветку и не говорить ерунды... В своем ЖСПК высказывайте свое пессимистичное мнение, а у нас не надо.Не надо советовать что делать когда об этом ни кто не просил!!! Или Вы из этих - из предов...13-й вступил в силу и никто его не отменит. Советую не сотрясать воздух, а искать деньги.
Гарелик Сергей Анатольевич
Мтс:8029-555-17-40
Кузьменкова Татьяна Владимировна
8-029-6669770
Мышкевич Александр Николаевич
тел. МТС +375 29 2608856 Юля
повторяю своё обращение для тех кто в танке ( спасибо 3 застройщикам за инфу)
народ ау вы где? все что ли смирились с тем что наш пред решила всех по новому 13 указу кредитовать. кто пока не понял объясняю , что в нормальных ЖСПК с нормальным предом уже 31 декабря всех прокредитовали а мы сидим как и раньше и нихр........на не делаем. нас уже почти 2 года за нос водят как быдло а мы на это и ведёмся. надо координально решать проблему. если нет нормального подхода у преда к своей работе значит её нужно менять ( просто так сидеть и ничего не делать и я могу, платите и мне по 315 тыс в квартал ) короче тут пролетела такая инфа что для нас при смене преда ещё не всё потеряно ( возможно ещё сможем и без сетей и без сноса пролететь). но для этого нужен пред который реально может помочь ( мне уже позвонили рассказали про то что такого уже нашли. дело за малым за эту неделю нужно общим собранием сменить нашего преда. народ уже сходил в ИСПОЛКОМ и узнал что поменять его мы можем только на общем собрании с подписью прошения ( но собрания нет и пока не придвиlется , ведь так лучше когда все сидят как бараны и думают что у нас всё классно) моё предложение :
1) решить вопрос о месте сбора собрания самим и сделать это как можно скорее
2) решить вопрос с получением информации о контактах всех застройщиков ( которые ни уполномоченные , ни пред не дают. хотя в чём тут тайна непонятно) для этого предлагаю каждому на форуме написать свой контактный тел и ФИО. потом можно эту всю инфу свести в одно
3) по поводу полного отчёта о проделанной работе заставить отчетаться и преда и бухгалтера : куда и на что идут наши деньги. ведь оплачиваем мы почемуто авансово а не по проценту выполненных работ. несмотря на то что наша строительная бригада ХЗ где шатается вместо того чтобы по срокам выводит положенный процент ( так например к концу декабря у нас должен был быть выгнан полностью цоколь и начат 1 этаж, а у нас еле еле в январе цоколь доканчивают)
4) поставить вопрос о смене председателя: новый проверенный уже есть , только просит чтобы мы если реально хотим что-то изменить поторопились.
КОРОЧЕ: срочно просьба всем кто кого знает из застройщиков обзвонить друг друга и разъяснить им эту инфу чтобы как можно скорее собрать телефоны, отзвониться и договориться о собрании
ЕСЛИ кто- то чего то недопонимает наберите по тел 8033 631 999 2
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
не все,а именно те жск у которых преды порасторопнее,хотя почему я должна оправдываться,тот получил кто упел и не важно кто в этом виноват,если вас ваш пред устраивает и вы не считаете что он мог как-то пошевилиться в последние дни,то никто не агитирует вас менять преда,а мы хотим нашего поменять......кто прокредитовался в наших жспк после 10 октября, а оказывается, все прокредитовались, кроме вас
Рогаль Денис Александрович 029 130 05 93 Велком
029 500 98 97 мтс
Пешков Роман Николаевич 8 029 277 22 13 (МТС)
плюс три человека итого на данный момент точных данных только о 25 застройщиках. просим срочно тех кого это волнует отписпться со своими контактамиБеньковский Андрей Леонидович 8-044-7176543
моё предложение :
1) решить вопрос о месте сбора собрания самим и сделать это как можно скорее
2) решить вопрос с получением информации о контактах всех застройщиков ( которые ни уполномоченные , ни пред не дают. хотя в чём тут тайна непонятно) для этого предлагаю каждому на форуме написать свой контактный тел и ФИО. потом можно эту всю инфу свести в одно
3) по поводу полного отчёта о проделанной работе заставить отчетаться и преда и бухгалтера : куда и на что идут наши деньги. ведь оплачиваем мы почемуто авансово а не по проценту выполненных работ. несмотря на то что наша строительная бригада ХЗ где шатается вместо того чтобы по срокам выводит положенный процент ( так например к концу декабря у нас должен был быть выгнан полностью цоколь и начат 1 этаж, а у нас еле еле в январе цоколь доканчивают)
4) поставить вопрос о смене председателя: новый проверенный уже есть , только просит чтобы мы если реально хотим что-то изменить поторопились.
КОРОЧЕ: срочно просьба всем кто кого знает из застройщиков обзвонить друг друга и разъяснить им эту инфу чтобы как можно скорее собрать телефоны, отзвониться и договориться о собрании
ЕСЛИ кто- то чего то недопонимает наберите по тел 8033 631 999 2
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ