kategilevich
New member
вобщем так не буду я тут с вами больше пререкаться как хотите так и стройтесь и пусть это будет лично ваш выбор
я поняла вашу проблему! вас наверно просто не устраивает ваш уполномоченный, а председательница ведь тут не причем. она и не должна отвечать на каждый звонок, только на звонки уполномоченных, а вы уж своего терроризируйте. Я лично в курсе всего происходящего у нас в кооперативе и не со слов председательницымне не важно кто будет в правлении если : мне чётко и внятно будут объяснять ситуацию происходящую в доме ( по моему звонку )
Уважаемый Денис Игоревич, очень жаль, что Вы даже не пытаетесь бороться с "системой".... Государство Вам правой рукой дало льготный кредит, а левой - забрало... А Вы молча за этим всем наблюдаете.... Может стоит всётаки попытаться бороться за свои "кровные денежки", которых у многих в достаточном количестве на строительство нет:locomotive:.Документы эти предявлялись не только на форуме, но и на собрании всех членов кооператива. И на собрании всего кооператива с представителем банка было четко объявлено: льготных банк не дает, хотите берите под 17% хоть сейчас. Но никто не откликнулся на это предложение. Тут сработало 2 принципа: "снал бы прикуп - жил бы в Сочи" и "скупой платит дважды", хотя и не для всех. Мне к сожалению так же не повезло, хотя мог бы не задолго до создания нашего кооператива построиться по "сумашедшей коммерческой" по 3600 и под 5%...
бороться с системой?... я слишком хорошо знаю эту "систему", к сожалению, эта система ущербна по своей сути. Граждане борются только двумя методами: прикинуться сирыми и убогими(и по всем инстанциям это доказывать, если не верЮт), писать письма царю-батюшке о том как его бояре-супостаты окоянные людей мучают. Все всё прекрасно понимают и так, что за система, но хочется кусочек халявный урвать (а лучше несколько раз подряд, правда? :derisiveУважаемый Денис Игоревич, очень жаль, что Вы даже не пытаетесь бороться с "системой".... Государство Вам правой рукой дало льготный кредит, а левой - забрало... А Вы молча за этим всем наблюдаете.... Может стоит всётаки попытаться бороться за свои "кровные денежки", которых у многих в достаточном количестве на строительство нет:locomotive:.
kategilevich,ingu вы молодцы!!!!!
В корне не согласна с Вашей позицией(моя хата скраю ничего не знаю). Домик наш строится "не ого го какими темпами", посмотрите на 15,14 - вот это темпы, я понимаю. А разница в формировании их ЖСПК и нашего несколько дней.И цена за счет таких темпов намн....ого ниже нашей за м2. Снимайте розовые очки.м да.. пробежалась по последним страничкам.. председателя менять..хм.. на переправе...а новая будет "пороги оббивать"? оно ей надо? на любой вопрос ответ будет один - долго с той разбирались, время ушло, что могу то делаю, у самой душа болит но вы ж сами затянули и т.д. и т.п. и ничего не добьетесь, только время упустите и затяните стройку. что сейчас кулаками махать? ну в угол ее поставьте ), ну пальчиком погрозите, но ведь сейчас то первый этаж построился, и строится дальше с ого го какими темпами! а вокруг, уж поверьте, ох как немало желающих "перетянуть" строителей на свой домик. Так что давайте смотреть вперед, а не переписывать историю....
А это точно наш домик? Не вериться прям, 16.01 на фото и 1 этажа не было полностью, а 1.02 уже 2-ой появляется....?http://www.domvmeste.by/Gallery/Coop...operativeID=39
Это конечно все хорошо.... Так если у нас мало осталось "халявщиков", и все "пролетевшие" и имеющие свои средства исправно платят, так откуда у нашего ЖСПК возникает пеня? (Советуюсь с Вами, естественно будет поднят вопрос на собрании)esheVIKA, по поводу оплаты пени - вопросы к буху. http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=918
Ну что ж, спасибо за Ваше высказывание, теперь хоть ясно на чьей Вы стороне и для чего здесь зарегистрировались после почти 2-х летнего срока этой ветки.Перепалка с Вами начинает как раз напоминать базар. Прошу прощения ,общаться в вами далее не вижу смысла. Боюсь вскоре перейдете на личностные оскорбления.но ваша позиция ух как напоминает... хм.. лавочку на три места, семки и покруговая хвалебная ода друг другу и хаяние несебе подобных. Для убеждения в этом прочтите беспрестрасным отстраненным взглядом последние 7-8 страниц форума.
А это точно наш домик? Не вериться прям, 16.01 на фото и 1 этажа не было полностью, а 1.02 уже 2-ой появляется....?
ТОЧНО НАШ!!!!!!!! я разговаривала с прорабом (соседнего дома) но мне он сказал, что их ресурсы позволяют возводить до шести этажей в месяцА это точно наш домик? Не вериться прям, 16.01 на фото и 1 этажа не было полностью, а 1.02 уже 2-ой появляется....?
А Вам слабо??????????но хочется кусочек халявный урвать (а лучше несколько раз подряд, правда? )
ого!!!!!!!!!!:girl_werewolf:ну что всем стало хорошо на душе а эта ссылка так для размышления http://semeistvo.by/forum/showthread...187487&page=19
Чего дальше ждать?
бороться с системой?... я слишком хорошо знаю эту "систему", к сожалению, эта система ущербна по своей сути.
я так понимаю ответ на вопросвас наверно просто не устраивает ваш уполномоченный
B.D.I.,видишь как все увлеклись не тем чем надо.
вот там и задавайте все вопросыВсе вопросы решаются в среду в 18-00, есть уполномоченные к ним и обращайтесь.
А Вы я смотрю из отряда "не ноющих"...Ну,что "ноющие" пролетели со своими кредитами, особенно помогли Вам Ваши письма и сбор подписей....