Каменная Горка-3 ЖСПК№969 (19эт.)

ingu

New member
kategilevich, я с тобой и мы в тельняшках -À la guerre comme à la guerre( с франц. на войне как на войне).

voidaxa, +100

Dashuly

New member
Просто кому-то параллельно,за что жить и как кормить детей... "Ноющие" пытались хоть как-то выйти из такого положения!!!Сидя на диване дела не делаются!!!

esheVIKA

ЖСПК 969
Просто кому-то параллельно,за что жить и как кормить детей... "Ноющие" пытались хоть как-то выйти из такого положения!!!Сидя на диване дела не делаются!!!
РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ НАДО!!!!!!
А не подписи собирать и уж тем более на диване сидеть и будет Вам счастье!

Буду с удовольствием наблюдать как Вы "снимете последние штаны", дабы построить свою "долгожданную" квартирку
У Вас, видимо, или больная фантазия или занять больше нечем.
Вы наверное и есть "ноющие"....

ingu

New member
esheVIKAВаш цинизм и агрессия очень сильно напоминает общеизвестную особу.Полюбите себя, уважайте себя и тогда весь окружающий мир - окажетьcя в красках. Нельзя нести в себе столько ненависти, ведь все в жизни возвращается. Подумайте над этим. А работа и деньги в жизни не главное. Может и есть у Вас хорошая работа и заработок высокий, а что то более важное ускользает.

Последнее редактирование:

voidaxa

New member
У Вас, видимо, или больная фантазия или занять больше нечем.
Вы наверное и есть "ноющие"....
Приятно познакомиться, будущая соседка!!!!:)))))))))

esheVIKA, а что вы вообще на этом форуме делаете????
Займитесь собой, шопингом, детьми... Ведь денег у вас хватает...
Здесь собрались люди, которые заинтересованы в благополучном строительстве своей квартиры в нашем общем доме!

Dashuly

New member

Что вы имеете ввиду под словом больше????
Не говорите ерунды!!! Плыть как г..но по течению,сможет не каждый!!!(ничего не делать во благо своему счастью) ,а подписи люди собирали что-бы в дальнейшем можно было нормально жить,а не работать днём и ночью и не видеть как растут дети!!!:search:

kalupas

New member
подскажите,что было на собрании? к сожалению не смогли попасть сами...

kategilevich

New member
просьба тех застройщиков которые хотят перейти в подчинение нового уполномоченного Гилевич Екатерины Францевны перезвонить по номеру 8033 631 999 2 МТС

собрание прошло не очень активно : обсуждались новые положения указа № 13 . былв доведена информация о результатах проверки ревизионной комиссии ( всё в норме), обсуждалась новая предполагаемая цена метра 5,7 млн с учётом индекса СМР на 2012 год 66 %

kategilevich

New member
voidaxa, перезвоните мне а то долго объяснять я кажется разобралась

45805d

New member
одна цена с учетом сетей, а вторая без (та, что меньше)

esheVIKA

ЖСПК 969
Кто-нибудь оформлял генеральную доверенность? Подскажите процедуру. Сколько стоит? В любой нотариальной конторе?

Могу ли я после оформления генеральной доверенности на меня, например оформить кредит под 31% на себя?

hohotyshka

New member
Кто-нибудь оформлял генеральную доверенность? Подскажите процедуру. Сколько стоит? В любой нотариальной конторе?
в любой наториальной.
цена около 70 000 р.

Могу ли я после оформления генеральной доверенности на меня, например оформить кредит под 31% на себя?
Позвоните на горячую линию в банк и утточните точно. немногие банки хотят работать с доверенностями , там нужна какая-то нотиариальная банковская карта.

kategilevich

New member
esheVIKA, оформление доверенности в нотариальной конторе при наличии близкородственных связей и подтверждения их документально (между вами и застройщиком) поможет её оформить за 35 тыс. до 1 апреля.
кроме того чтобы представлять интересы своего доверителя в банке и иметь право на определённые денежные операции в вашей доверенности должно быть на это указание ( в нотариальных конторох по вашей просьбе этот текст влючают в гендоверенность без дополнительных доплат)

esheVIKA, а если вам нужно просто иметь право голоса на собрании и представлять интересы застройщика в ЖСПК это можно сделать согласно указа Президента РБ № 43 так : идёте к преду вы и застройщик со своими паспортами и несредственно председатель заверяет доверенность написанную в его личном присутствии. и всё и платить за голос на собрании не надо

там нужна какая-то нотариальная банковская карта.
не карта а определённый текст в ген доверенности в нотариальной конторе государственной не помню какой номер но расположена она на Притыцкого возле метро Каменная Горка ( можно уточнить по справке ) очень грамотные специалисты и если им объяснить ситуацию они сами предлагают включить этот абзац в текст доверенности.

esheVIKA

ЖСПК 969
Бух сказала, что одним из важных пунктов в доверенности необходимо указать нечто про платежи, так по окончании строительства, да и по ходу, может быть возврат денежных средств, так вот это неким образом связано. В каждой нотариалке есть свои образец ген доверенности или ее надо самому сочинять?

Сверху