это то то что наша верхушка делает друг другу в настоящий момент полной п...пы в нашей ситуации ( заранее извиняюсь за нецензурные слова)покруговая хвалебная ода друг другу
РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ НАДО!!!!!!Просто кому-то параллельно,за что жить и как кормить детей... "Ноющие" пытались хоть как-то выйти из такого положения!!!Сидя на диване дела не делаются!!!
У Вас, видимо, или больная фантазия или занять больше нечем.Буду с удовольствием наблюдать как Вы "снимете последние штаны", дабы построить свою "долгожданную" квартирку
esheVIKAВаш цинизм и агрессия очень сильно напоминает общеизвестную особу.Полюбите себя, уважайте себя и тогда весь окружающий мир - окажетьcя в красках. Нельзя нести в себе столько ненависти, ведь все в жизни возвращается. Подумайте над этим. А работа и деньги в жизни не главное. Может и есть у Вас хорошая работа и заработок высокий, а что то более важное ускользает.РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ НАДО!!!!!!
А не подписи собирать и уж тем более на диване сидеть и будет Вам счастье!
Приятно познакомиться, будущая соседка!!!!))))))))У Вас, видимо, или больная фантазия или занять больше нечем.
Вы наверное и есть "ноющие"....
РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ НАДО!!!!!!
А не подписи собирать и уж тем более на диване сидеть и будет Вам счастье!
а на дату глянула????:scratch:Я думаю этот кусок пирога нам не обломится.Нашла вот такое!
в любой наториальной.Кто-нибудь оформлял генеральную доверенность? Подскажите процедуру. Сколько стоит? В любой нотариальной конторе?
Позвоните на горячую линию в банк и утточните точно. немногие банки хотят работать с доверенностями , там нужна какая-то нотиариальная банковская карта.Могу ли я после оформления генеральной доверенности на меня, например оформить кредит под 31% на себя?
не карта а определённый текст в ген доверенности в нотариальной конторе государственной не помню какой номер но расположена она на Притыцкого возле метро Каменная Горка ( можно уточнить по справке ) очень грамотные специалисты и если им объяснить ситуацию они сами предлагают включить этот абзац в текст доверенности.там нужна какая-то нотариальная банковская карта.