Каменная Горка-3 ЖСПК№969 (19эт.)

kategilevich

New member
Олана, мы не путаем мы просто плоховато разбираемся в этом вопросе и поэтому просим помощи: на первом собрании говорят ЗП была озвучена в БВ, а на отчёте ревизионной комиссии 0,5 тарифной ставки , вот мы и хотим узнать от чего отталкиваться

А когда и где подписывать?
как составлю так найдём где подписать

alexgleb

ЖСПК-969
СБОР ПОДПИСЕЙ К ПИСЬМУ О СЕТЯХ И СНОСЕ:

16 - 17 февраля 2012 года, 18.00 - 19.00, Станция метро "Пушкинская". Собирает Татьяна Телефон: +375(29)6761298.

выход из метро в сторону пл. Притыцкого, в самом подземном переходе, сразу после стеклянных дверей с надписью "Выход". Там еще рядом обычно спортлото продают.
Лично я завтра еду,но моей подписи за весь 969 жспк будет маловато...или может кроме меня никому не будут в стоимость включать ни сети,ни снос или все согласны платить за каждый метр на 20% больше,а главное есть с чего....

Татьяна969

New member
завтра последний день сбора подписей,письмо должно отправиться в субботу,что бы во вторник оно было в мингорсовете,т.к.в среду будет совещание как раз по поводу сетей и сноса.так что давайте стараться подключаться,думаю у большинства из нас нет еще несколько десятков миллионов выбросить!

zolnik

New member
Проезжал сегодня около стройки в 19.30 - работа кипит полным ходом!!! Это ОЧЕНЬ радует...

mir@bella

New member
Кому-нибудь приходило уже извещение из исполкома о пересмотре списков на льготное кредитование, в смысле по-поводу отказа в льготном кредите?

lenkas

New member
Я не утверждаю, но письмо об отказе в кредитовании не должно приходить, приходит пока только письмо о том, что вы попадаете под указ и можете идти подавать документы. А тем, кто не попадает под кредит решения пока не аннулируют, они у них лежат, потому чтг пока не еще всех разьяснений по указу, никто отказы посылать не будет. Это нам сказали на собрании в заводском исполкоме. Мне пришло письмо о том, что я могу подавать доки в исполком на кредит

ДОРОГУЛЯ

New member
mir@bella, на собрании данный вопрос был задан представителю администрации Фрунзенского исполкома. В ответ последовало, что тех кто выпал из очереди извещать ни письменно ни устно никто не будет. Догадайся, мол, сама.....

alexgleb

ЖСПК-969
были сегодня вечером возле нашего домика уже стоят несколько плит 5-го этажа,но строителей не было ни на одном домике....полным ходом ведутся коммуникации:электро и тепло сети.

alexgleb

ЖСПК-969
а можно на этом месте поподробнее?
Я конечно в этом особо не понимаю,но там в катлованах прокладывался водопровод и электропровод,муж сказал что это и есть сети к нашим домам....

mir@bella

New member
мне нет, а вам пришло такое извещение? что в нем по конкретнее..

Пока ничего не приходило, потому и интересуюсь.

lenkas, под какой процент вы попали, если не секрет?

Короче, надо самому звонить в администрацию и узнавать, я так понимаю?

З.Ы. Спросила, потому что у нас (я строю в Гродно, а в вашем кооперативе моя сестра) на собрании председатель зачитывал списки тех, кто по решению администрации попал под кредит, а кто нет.
Но это было прошлой зимой... эх другое время было:unsure:

Татьяна969

New member
катя гилевич что там с письмом от нашего жспк о сетях,сносе,цены метра?отправили?

Сверху