Каменная Горка-3 ЖСПК№969 (19эт.)

alexgleb

ЖСПК-969
Ген доверенность она стандартная,там написано так же об открытии и закрытии счетов и т.д. она дается не более чем нв 3 года и отменить можно в любое время в одностороннем порядке,я вот например просила указать № жспк,они не хотя но добавляют все что попросишь,а если шоколадку принесешь,то очень даже и посоветуют..,если в нотариалку записаться заранее,то занимает в общей сложности 30минут Я тоже заверяла на притыцкого,но дозвониться туда невозможно и нам пришлось с годовалым ребенком 1,5 часа в очереди просидеть,вообще они говорят,что это стандартный образец доверки который утвержден минюстом вроде...

kategilevich

New member
просьба тех застройщиков которые хотят перейти в подчинение нового уполномоченного Гилевич Екатерины Францевны перезвонить по номеру 8033 631 999 2 МТС
или отправить ответ в личные сообщения

Евгений_Ч

Налибокская 24
Был сегодня на стройке около 18 часов, на вашем доме велись работы, кран поднимал плиту. :)

esheVIKA

ЖСПК 969
Где-то на ветке бурно обсуждалось смена председателя и "фиксированная" заработная плата. К сожалению на собрании поприсутствовать лично не удалось, но как мне рассказали, эти вопросы никто не поднимал, так получается всех устраивает 100000 в месяц? Или все же будем как-то решать? Ближайшее собрание явно будет после 1 апреля…. Есть предложения?

kategilevich

New member
Есть предложения?
те предложения которые пытались раньше озвучить никто не смог реально реализовать так как тема собрания и дискуссия на нём больше касалась выросшей цены метра. однако вопрос по поводу ЗП вспомнили когда уже вышли из зала и все разошлись. поэтому чтобы сейчас это как-то урегулировать надо всё равно общее собрание или решение двух третей уполномоченных однако 2 человека из 7 это как вы понимаете не та часть которая необходима

alexgleb

ЖСПК-969
да,только надо узнать когда у них собрание всех уп чтоб они могли решить большинством голосов...а вообще я тоже была категорически против 100 000,з/п моего мужа т.к. я в декретном даже 2 раза не выросла,а потом прикинула 100000*132квартиры =13 200 000 чтоб много так и не скажешь,ведь ревизионная давала отчет о расходах,так за все время существования жспк выплачивалась только з/п преду и буху без индексации, аренда зала около 1000000 и канцтовары 360000 и все т.е.все лишнии от членских деньги оставались на счету или перечислялись мапиду за неплательщиков чтоб пени не было, просто потом надо будет за свои ставить детям спорт уголок на игровой площадке(только надо уточнить будет ли она возле нашего столбика,иногда и не бывает) во дворе,качели и т.д. пускай остаток членских на это останется,чтоб потом дополнительно не собирать,а вот з/п преду и буху можно чуток в базовых уменьшить....

esheVIKA

ЖСПК 969
Тогда я только за, у нас уполномоченная Вероника, если надо пусть звонит.

На ветке присутствует хоть один уполномоченный? Может он и передаст всем остальным общее решение, я думаю члены жспк будут не против, я , конечно, не говорю оставить 35 000, но и 100 000 многовато как-то....

Vitaminochka

New member
вопрос по поводу ЗП вспомнили когда уже вышли из зала и все разошлись
по-моему в своем отчете ревизионная комиссия озвучивала и ЗП и сумму и ни у кого на собрании не нашлось вопросов по этому поводу. И вам, Екатерина, по-моему лучше всех было и видно и слышно ;)

kategilevich

New member
лучше всех было и видно и слышн
я не говорю что я чего-то не услышала я говорю о том что люди когда слушали на собрании услышав про цену метра те кто собирался поднять вопрос о урегулировании ЗП совсем про это забыли а потом когда уже вышли из зала начали про это вспоминать

я тоже считаю что раз у застройщиков ЗП не выросла в 3 раза по-моему рационально пересмотреть ну хотя бы по 70 тыс в месяц. только надо уточнить 0,5 тарифной ставки как коррелирует с базовой величиной есть у нас на ветке грамотные бухгалтера ?

Vitaminochka

New member
А Вас Vitaminochka, все устраивает? И собрание Вам понравилось?
от собрания большего я не ожидала, все интересующие вопросы затронули, кроме того, я и так в курсе была.
Ваше новое назначение меня слегка удивило, но вы вроде бы хорошо справились, хотя истинный смысл видео для меня туманен.
По поводу ЗП думаю, что тут уже не долго до здачи дома осталось, а эти месяцы будут не из легких, а работа нужна спорая и слаженная что б не затянуть и не переплатить уже на стоимости метра.

ingu

New member
Ваше новое назначение меня слегка удивило, но вы вроде бы хорошо справились, хотя истинный смысл видео для меня туманен.
Не лукавте, всё Вы прекрасно поняли.Все Ваши высказывания и умозаключения только об одном говорят:что Вы из партии председателя, а не застройщиков.
Что имели Вы ввиду под словом "Ваше новое назначение"?...

По поводу ЗП думаю, что тут уже не долго до здачи дома осталось, а эти месяцы будут не из легких, а работа нужна спорая и слаженная
Ваше желание понятно! Но есть ещё и застройщики, у которых и так слишком много просят.
Работа, как таковая теперь только у строителей и у коопиротивщиков, чтобы деньги вносили, а у остальных особо то работы и не будет, только если с должниками и с резервными квартирами( пристроить побыстрей их).Да, у буха работы прибавится, ей можно подбавить.

Vitaminochka

New member
Вы из партии председателя, а не застройщиков.
не стоит раскалывать теперь уже дружный коллектив на партии, я обычный застройщик.
Да, у буха работы прибавится, ей можно подбавить.
не попросила же :) ведь
есть ещё и застройщики, у которых и так слишком много просят

kalupas

New member
а до какого числа нужно уплатить паевый взнос, и как насчитывалась сумма за февраль может знает кто-нибудь? заранее спасибо

Татьяна969

New member
982 жспк собирает снова подписи,кого не устраивает новая цена метра и кто пролетел по лк давайте подключаться,завтра послений день!

kategilevich

New member
Татьяна969, у них письмо только от их ЖСПК . я Почти составила от нашего так что можно нас самим сбор подписей организовать , отправим в генпрокуратуру с просьбой разобраться в законности применения норм указа к нашему ЖСПК и разрешения рассмотрения данного вопроса в КС , также можно отправить ещё однов АП но с ходоком не по почте с указанием цен за метр и того что на нас ещё плюс сети хотят повесить и снос ( чтобы объяснить что мы уже давно забыли про обещанную нам цену в 3-3,6 млн, а то по БТ только обб этом и трубят)

для полного составления письма мне только нужна точная информация чтобы не быть голословными : сколько у нас открыто кредитных линий и сколько смогут открыть на "льготных" условиях. и ещё надо чтобы те у кого они открыты просчитали ежемесячные выплаты по кредиту до удорожания и после него если у нас на ветке есть вышеуказанные люди отпишитесь пожалуйста

esheVIKA

ЖСПК 969
12.01.2012

Вложения

• Фото028.jpg
    Фото028.jpg
    27.6 KB · Просмотры: 73
  • Фото033.jpg
    Фото033.jpg
    29.8 KB · Просмотры: 69
  • Фото037.jpg
    Фото037.jpg
    26.3 KB · Просмотры: 79
  • Фото040.jpg
    Фото040.jpg
    28.9 KB · Просмотры: 75
  • Фото041.jpg
    Фото041.jpg
    30 KB · Просмотры: 79

Олана

New member
Базовая величина и тарифная ставка оклада- разные вещи. Не путайте с тарифной ставкой 1 разряда - от этого может измениться зарплата.

ClubHIKa

New member
Уважаемые жильцы! Если кто-то из вас будет отказываться от 1-комнатной квартиры в вашем ЖСПК Партизанского исполкома, сообщите мне об этом, пожалуйста. Мои телефоны: 8029-8779504 и 8017-2722501 Ольга. Заранее спасибо!

Сверху