Пожалуйста...Евгений_Ч,спасибо за хорошие новости!
отправила в МАИС поскольку они уполномочены давать ответ на этот вопрос. теперь осталось подождать ещё дней 12катя гилевич что там с письмом от нашего жспк о сетях,сносе,цены метра?отправили?
согласна на все 100...так прекратить тут пессимистические настрои мысли имеют свойства материализоваться . надо надеется на лучшее. с худшими проблемами мы уже встретились ( я по поводу 13 указа ) хватит нам уже. теперь надо быстренько строиться пока ценник не вырос и желательно превышая запланированные сроки. вопрос за малым что делать с неплательщиками. вот например когда человек платит и хочет побыстрее вселиться в свою квартиру это я понимаю, а когда и денег не платят и сидя дома на диване думают что им кто- то за свои построит -это другое. Желательно чтобы все сейчас для себя поставили вопрос о том потянут они стройку или нет,
так как по новым условиям открывать новые кредитные линии ББ будет только с апреля а проплаты уже с февраля висят. или все дружно добьёмся замораживания строительства по инициативе генподрядчика на неопределённый срок, а когда метр станет 8500 с 1 января 2013 станем опять стучать ножками по полу и говорить что они на это не имели права.
zzzzzzz скажу по прошлой среде было приличное кол-во людей которые оплатили только частично но и тех кто не заплптил вообще тоже несколько человек было и как следствие сумма долга за нами авозрасла . но радует одно что те кто реально понял что и построиться не сможет за свои и пеню не хотят платитиь сами потихоньку начали уходить . вопрос с нахождением новых застройщиков тоже не страшит так как исполком только за ту неделю нашёл 4-ёх. так что надо чтобы люди поняли : либо платим и строимся , либо не платим. жуём сопли и потом ещё и с пенёй выходим из ЖСПК ( я думаю это никому не надо )Катя, а много у нас таких должников?
по последним сводкам из 19 этажей 5.5 было готовоу вас коробку уже поставили?
стоимость метра которой нас так активно пугают конечно меняться будет но не сразу 5.7 как поняли все а только на определённый кусок работ а пока они её не меняют и она примерно 3.6 ( не помню точную сумму) двушки есть но надо узнавать по исполкомам. если с переходом из другого ЖСПК то это длительный процесс и исполкомы обычно отказывают. А вы в каком ЖСПК строитесь Может смогу вам помочьа планируемая стоимость метра? и есть ли у вас двушки