Каменная Горка-3 ЖСПК№969 (19эт.)

блек

New member
Не хотелось сдавать по 8 090.
А мне казалось больше.
kurs

http://select.by/kurs/

kalupas

New member
а членские взносы у нас не меняются? по 3 б. так и остается???

ingu

New member
а членские взносы у нас не меняются
...Надо этот вопрос поставить на собрании уполномоченных, с той поправкой, вернее ссылкой,что застройщики хотят меньше. Я думаю уполномоченные прислушаются к мнению людей.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Ой, и я поздравляю!!!

На снимке 8 этажей, увеличенные кухни начинаются с 6-го этажа.

Последнее редактирование:

kategilevich

New member
мы сегодня ездили на стройку. удалось даже в дом зайти и посмотреть квартиры. так ничего вроде. на первом этаже довольно большие подвалы под балконами и коридоры очень просторные. ещё приятно удивило что на входе в подьезде большая площадка, можно как колясочную использовать.. вобщем уже можно сказать что ездили в дом а не на стройку

8 этажей готово.

kategilevich

New member
ну если они к концу марта сделают 12 этажей то я так думаю под крышу апрель-середина мая. но самое главное не надо забывать что пока ситуация играла в нашу пользу (это я про финансирование ) но если будем тянуть с деньгами то и со стройкой тоже будут тянуть.

kategilevich

New member
Наконец-то утвердили в новом плане задании по строительству и вводу в эксплуатацию жилых домов на 2012 год мы всё же есть стоим на 4 квартал

Maxi

New member
kategilevich, а из Совмина на наше письмо был какой-нибудь ответ?

Мне совсем не вериться, что нас так просто взяли и "КИНУЛИ"...

Должен же быть какой-то выход из этой тупиковой ситуации...

Неужели у всех есть деньги, чтобы построиться?

Доходить что?

Вы что думаете здесь собрались глупые люди?

Я, как юрист, верила в верховенство ЗАКОНА, и думала что живу в правовом государстве....:rtfm:
Вы это серьёзно?Или всё-таки шутите?А то что людей ни в чём не виновных по указке свыше у нас сажают на приличные сроки вам не известно(и это сейчас сажают, раньше они просто бесследно "исчезали")?А то что Конституция нарушается постоянно тоже?Какой же вы юрист тогда....

esheVIKA

ЖСПК 969
Здравствуйте, соседи!
Может кто знает какие материалы для отделки уже закупали (окна, краска, двери, трубы, линолеум, обои.....) (дешевле не придумаешь, конечно), я так понимаю, что без отделки не обойдется:( :( :( Говорили, говорили - да заниматься некому... или просто "отказников" мало собралось...
Да, кстати, 1 апреля уже скоро, как там уполномоченные на собрании каком-нибудь решили по зарплате буху и преду??? Может кто знает или опять просто поговорили, а потом жаловаться будем, что так много платить....

kategilevich

New member
esheVIKA, пока отделочные материалы не закупали. ведь для их хранения необходимо помещение. у всех жспк закупка таких материалов ведётся непосредственно перед выполнением работ. то есть когда будет готова коробка ( ну или почти готова) на сколько я знаю УП приглашаются МАПИДОМ в их демонстрационный зал для выбора отделочных материалов. они конечно стандартные но хотябы расцветку выбрать можно.

или просто "отказников" мало собралось...
действительно мало так как в основном в стройке остались те кому жить негде или снимают жильё или живут в общагах. поэтому людям надо сразу заезжать и жить с удобствами и они не готовы ждать ещё несколько мес до конца ремонта. кроме того выяснилось что отказ от отделки должен происходить на таком этапе строительства чтобы до закупки материалов оставалось ещё 4 месяца чтобы успели поменять проект ( у нас уже этот срок прошёл) так как по средним подсчётам коробка будет готова через 1,5- 2 месяца.

на собрании каком-нибудь решили по зарплате буху и преду
сегодня попрлбую задать вопрос

esheVIKA

ЖСПК 969
kategilevich, А как на счет окон? Уже известно хоть какие закупать будут? (Так понимаю пакеты должны быть, вот только какие - с форточкой или поворотно-откидные)

А балконы тоже "пакетить" будут?

Сверху