А мне казалось больше.
...Надо этот вопрос поставить на собрании уполномоченных, с той поправкой, вернее ссылкой,что застройщики хотят меньше. Я думаю уполномоченные прислушаются к мнению людей.а членские взносы у нас не меняются
в среду узнаю , но могу предположить что всё равно пару человек не заплатят.а что проблемы с платежами?
Вы это серьёзно?Или всё-таки шутите?А то что людей ни в чём не виновных по указке свыше у нас сажают на приличные сроки вам не известно(и это сейчас сажают, раньше они просто бесследно "исчезали")?А то что Конституция нарушается постоянно тоже?Какой же вы юрист тогда....kategilevich, а из Совмина на наше письмо был какой-нибудь ответ?
Мне совсем не вериться, что нас так просто взяли и "КИНУЛИ"...
Должен же быть какой-то выход из этой тупиковой ситуации...
Неужели у всех есть деньги, чтобы построиться?
Доходить что?
Вы что думаете здесь собрались глупые люди?
Я, как юрист, верила в верховенство ЗАКОНА, и думала что живу в правовом государстве....:rtfm:
действительно мало так как в основном в стройке остались те кому жить негде или снимают жильё или живут в общагах. поэтому людям надо сразу заезжать и жить с удобствами и они не готовы ждать ещё несколько мес до конца ремонта. кроме того выяснилось что отказ от отделки должен происходить на таком этапе строительства чтобы до закупки материалов оставалось ещё 4 месяца чтобы успели поменять проект ( у нас уже этот срок прошёл) так как по средним подсчётам коробка будет готова через 1,5- 2 месяца.или просто "отказников" мало собралось...
сегодня попрлбую задать вопросна собрании каком-нибудь решили по зарплате буху и преду