1. жеребьевка будет поскольку члены правления, уполномоченные и ревизионная комиссия имеют право выбора этажа. следовательно те коды которые указаны в решении о выделении квартир всего лишь указатель на положенный вам метраж, а не № квартиры. жеребьевка я думаю будет ближе к заселению (чтоб не лазили по своим квартирам и не указывали строителям на недоделки). Неровные стены скроют обои, плохую стяжку на полу-линолиум. вам дадут посмотреть уже то, что превратили в "конфетку", правда лишь только с фантиком красивым. Поэтому нужно ставить вопрос о жеребьевке не позднее сдачи коробки, пока не началась отделка.
2. я не в правлении, но стою на страже Октября.
3. после того, как вы напишете на имя председателя заявление о включении вас в ЖСПК, с вами заключат договор и выдадут выписку из протокола собрания уполномоченных о том , что вы включены в ЖСПК. С этой выпиской, справкой о зарплате за 12 мес, справкой с БТИ, справкой с ЖЭУ вы идете в одно окно администрации того района на территории которой находится ваше предприятие.
Срок рассмотрения - 1 месяц. Среднемесячный доход на 1 человека должен быть не более 1378860 (это чистый доход т.е. доход с уже отнятым подоходным налогом, пенсионным и у кого есть удержанных алиментов).
4. Nadinochka, перенесите пожалуйста данные по собранию на первую страничку. Спасибо
5. По поводу стоимости проекта. Ну если квартира к примеру 80 метров то это 2 миллиона. Не думаю, что это уж очень много. Типовой проект нужно привязать к местности, это давольно объемный документ, не думайте, что он состоит только из типовой планировки этажей. Там учитывается очень много факторов.