Я электрикам тоже буду звонить - пусть базу для домофона вернут на родину, а то у меня ее стырили - вот тебе и охрана!
Дверь я уже заказала. Нашла по интернету - drd.by (кто-то ссылку на соседней ветке размещал). Не скажу, что мастер, который приехал двери замерять и предлагать варианты, мне сильно понравился - я даже как с ним стала общаться, думала отказываться - не шел разговор и все тут, но потом как подумала, что еще раз приезжать на замеры - махнула рукой и заказала. У меня такой вариант - снаружи - полимер (с антивандальным покрытием), внутри - кожзам. Два замка, глазок. Дверь нашу прекрасную белую решила оставить - будет две двери - и теплее и звукоизоляция лучше. За все про все мне насчитали 322 у.е. Не совсем для меня, конечно, дешево, но все же лучше чем китайскую устанавливать. Как сделают - приглашу на просмотр (если будет, конечно, чем похвастать)
polya_2008, подскажи, где вы собираетесь кухню заказывать? Какую будете - ставить - угловую или линейную? Сколько делают и что по ценами? Мне это тоже актуально
ольгуш, добро пожаловать в наши ряды - какой этаж и сколько комнат?