viktori-73
New member
polya_2008, Спасибо за фото!Внешне как будто всё на месте...А внутри,работа идёт!
Планировки одинаковые, отличаются на пару десятков сантиметров, посмотрите на нашей ветке (22, 23, 24 дома) я там наглядно объяснила в чем отличие)Что-то я уже сомневаюсь,что я действительно свою планировку видела...Вероятно в этой серии домов так же существуют разные планировки...
писал писал, и все стерлось...Планировки одинаковые, отличаются на пару десятков сантиметров, посмотрите на нашей ветке (22, 23, 24 дома) я там наглядно объяснила в чем отличие)
Я не имела ввиду схожесть с нашими планировками, я говорила конкретно в вашем доме они одинаковые, а небольшая разница в метраже внутри каждого конкретного дома - за счет кухни, именно об этом я писала недавно у нас.писал писал, и все стерлось... планировки разные: отличия - балкон - будет не 10 метров как у вас, а в два раза меньше - и не будет так выступать - т.е. лождия получится.. не будет маленького балкончика на кухне - и сама кухня будет 9,5 м - а не 13 - как у вас... вот тут: http://plan.rinet.by/?catalog#641 планировки трешек - есть два вариант - левый - это дома 14, а правый - это дома 22,23,24.... в 9-м доме - тоже не будет такого большого балкона и кухня тоже маленькая будет...
а-а-а... сорь тогда... не так понял..Я не имела ввиду схожесть с нашими планировками,
viktori-73. у нас (78,15).
polya_2008, У нас-77,92 метраж.Если честно...мне казалось,что в доме все трёшки одинаковые
Если честно - то мы с женой тоже не могли подогнать под общую площадь.. вообщем там особо не площадь можно не смотреть - как то она там некоректно высчитана - только на планировки можно посмотреть.Там площадь общая меньше,чем у нас...Вероятно это и есть разница в метраже?
Всем привет!!!Я к вам решила присоединиться))):yahoo:
Мы будем проживать в трешке на 8 этаже