Уважаемые соседи, кто уже подключил ТВ, расскажите пожалуйста, как это делать(что к чему подключать)? Буду очень благодарна
Мое личное мнение не больше: через 5 лет денег на тех.обслуживание и капремонт не видать нам - растворятся. Поэтому проще присоединиться к какому-нибудь товариществу.Разговаривала сегодня с председателем, заваривать мусоропровод не будем, она заключит договор на вывоз мусора каждый день кроме воскресенья. Вычиты на тех.обслуживание и капремонт. у нас будет высчитывать жэс,т.к. дом находится 5 лет на гарантийном обслуживании. по истечению гарантийного срока. будем договариваться с рядом стоящими домами на обслуживание другими службами, чтоб было выгодно, т.к. если будет только наш дом, то нам придется помимо сдачи тс. платить своими средствами еще на з/п электрику, сантехнику, уборщице.
Ещё 73-й (15 по ГП) не от МВД....тем более что все эти дома строились для
сотрудников МВД, один наш долевое
а мне бросили в ящик с задолженностью 67кв, с пеней, мы брали в жэсе жировку в маеКто-нибудь видел жировки по нашему дому. Второй месяц прошел, ничего не выставляют, как-бы потом за несколько месяцев не ввалили.
Вчера пришла жировка за май, в почтовом ящике забрала, за апрель также была жировка, пени нету, все в норме.Кто-нибудь видел жировки по нашему дому. Второй месяц прошел, ничего не выставляют, как-бы потом за несколько месяцев не ввалили.
у нас сегодня жировка.Вчера пришла жировка за май, в почтовом ящике забрала, за апрель также была жировка, пени нету, все в норме.
Товарищи курильщики, 3 подъезд, 7-ой, 8-ой, 9-ый этажи, кто именно??? Не курите на площадке!!! или хотя бы проветривайте за собой.
Мобильные работают лично у меня по разному. Если мы сейчас присоединимся то у нас гарантии не будет и все будем делатьза свой счет, сейчас очень часто ломаются домофоны и лифты, сталкиваюсь почти каждую неделю. На этой неделе не работал лифт в 1 подъезде и в 3-м, все бы оплачивалось из нашего кармана. Поверьте ни один из домов рядом стоящих сейчас на такое не пойдет, т.к. все на гарантийном обслуживании, тем более что все эти дома строились для сотрудников МВД, один наш долевое