КУЗЬКА, +100500
а когда планируется собрание? что там кстати с жировкой?
а дамочки походу телевизора насмотрелись (по поводу ТС)
В субботу писал заявление на подключение телефона. Администратор сервисного центра сказала, что ждать подключения от 1 до 2 месяцев, зависит это "от подключения телевизионного кабеля" - дословно.
КУЗЬКА, а как с телевидением? Что это за Аксиома? Я заходил на их сайт, что-то не впечатлили они меня. А на собрание я опоздал, их представитель уже заканчивал свою рекламную кампанию. И получается они сами будут свою сеть тянуть, а МАПИД сам?
звучит красиво, но думаю, что ничего толкового они не сделают, надо больше информации - сколько камер ставят, какой сектор охватывают, какое качество ночью обеспечивают. А так пока это их рекламная замануха.бесплатное подключение видеонаблюдения за домом
круто! так а что с телефонами?? писал заявление пару неделю назад - сказали ждать месяц - два... или уже делают?
Очень приятно, что у нас будут такие творческие соседи. Со своей стороны тоже можем поучаствовать (клумба и др.)УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ. ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ КРАСОТУ http://mediasubs.ru/group//uploads/ch/chastnoe-domostroenie/image2/jc0NGYtZm.jpg
СОБИРАЙТЕ В ПАКЕТ И МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ ВОЗЛЕ 3 ПОДЪЕЗДА. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА