Femida_749
New member
Уместны, наверное, песни про справедливость, Condor. А все остальное - это конечно-же чепуха.... Так вас стоит понимать???
а почему он не должен иметь преимущество? В подавляющем большинстве случаев очередность распределения кодов квартир была обусловлена очередностью постановки на учет нуждающихся. То есть, кто раньше встал на очередь, того раньше вызвали в исполком и предоставили возможность выбрать квартиру. Меня лично, например, несколько раз "отправляли" без ответа, т.к. те, кто стоял в очереди раньше меня не соизволили прийти в исполком по уведомлению. И я не вижу несправедливости в том, что те, кто стоял дольше должны быть первыми в "очереди".почему Вы лично, Родригес, должны иметь преимущество по сравнению с другими членами кооператива, которым достались не очень удачные коды?
Я с Вами мог бы согласиться, если бы принцип очередности был изначально единым для всех и был заранее оговорен. Но этого же не было...! В действительности имеет место придумывание правил игр по ходу самой игры... Разве это правильно? Вряд ли.И я не вижу несправедливости в том, что те, кто стоял дольше должны быть первыми в "очереди".
нет, я все равно не понимаю, почему кому-то должно везти за мой счет, простите за откровенность, чем я так провинилась. Я регулярно ходила-звонила-доставала исполком со своим вопросом, вовремя делала и подавала все документы... Квартиру я, кстати, тоже не выбирала, она оставалась последняя подходящая. Про код мне тоже сказали, что значения не имеет на данном этапе, что это просто код площади или типа того... Это от жеребьевки по бумажкам, имхо, сутью не отличается. Поэтому те, кто выбрал - тем повезло, и они выбрали сознательно, а те, кто не выбирал - по-сути, уже прошли жеребьевку. И я не понимаю, зачем надо устраивать повторную жеребьевку, если все равно большинство довольно своими квартирами, и то же самое будет и после жеребьевки. Только теперь известно, где твоя квартира и можно проконтролировать, как в ней делают ремонт строители. Вы этому хотите препятствовать? Почему?Как быть с людьми, которым в администрации сказали, что код никакого значения не имеет, что все равно будет жеребьевка?
и разъясните еще, пожалуйста, о каких "правилах" идет речь?В действительности имеет место придумывание правил игр по ходу самой игры...
иная точка зрения в меньшинстве. И мне не понятно, почему же уполномоченные так ратуют за интересы меньшинства. Тем более, что в лучае жереьевки все равно будет то же недовольное меньшинство. М?Просто хотел Вам показать и иную точку зрения