А у нашего окна бил фонтан из кипяткаrankster:
К нам вчера в ящик бросили письмо с поздравлениями от родственников с новогодними праздниками, отпраленное 22 декабря... вот такая вот блин скорая почта))) Адрес и почтовый индекс указан верно...:huh:
Мне ЗиП тоже не дошел. Жалею, что оформила подписку на детские журналы. Моим подругам в других районах города, которым я тоже подписку оформляла, уже все давно дошло. Быстрее в киоске купить.
На прошлой неделе в один день принесли 7 писем, датированные разными числами с 21 декабря. Причем на 136 почту они пришли давно, судя по почтовым штемпелям.
Может, пожаловаться куда-нибудь? По телефону доставки трубку не берут. По основному телефону очень грубо разговаривают, советуя позвонить в отдел доставки. Замкнутый круг. А ехать туда неохота.
Написала письмо на почту по ссылке выше.
Перезвонили, долго доказывали, что почтальон не носит почту не потому что далеко и холодно, а т.к. боится, что журналы украдут. А зарплата у нее маленькая. У нас подъезд темный, ящики не подписаны, ящик можно пальцем открыть. Я сказала, что они что-то путают, у нас в подъезде и близко такого нет. И вообще, как мне тогда получить свои журналы? Может, подписку больше не оформлять? Итог - вечером журналы были в почтовом ящике.
Так что если Вам не приносят почту, пишите электронные письма, сразу перезванивают, а потом все приносят.
о,нам сегодня пришло письмо от еврооптовского деда мороза:mda:и мне перезвонили и в результате нашли мою посылку, так что нужно писать, а то ходила целый месяц найти не могли, а как написала сразу нашлась пропажа
У нас под окнами куча строителей и техники у люка, бурят землю, видимо авария какая-то...кто знает почему нет воды и когда появится