Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snegmo

New member
Разве можно? Я знаю что чеки только во время строительства используются, до сдачи дома, или я не права? ____________________________________
- Для каких целей можно сейчас использовать перерегистрированные чеки «Жилье»?
- Изначально они были предназначены для приватизации жилья. Сейчас эти чеки можно использовать для уплаты паевого взноса в жилищном или жилищно-строительном кооперативе, для финансирования индивидуального или коллективного жилищного строительства, для строительства (реконструкции) одноквартирных, блокированных жилых домов, для финансирования долевого участия в жилищном строительстве, для покупки жилья, погашения задолженности по кредитам банков (включая выплату процентов за пользование ими) и ссудам юридических лиц, взятым и использованным на указанные цели (Постановление Совета министров РБ №1529 от 15.11.2006 г. в редакции от 29.12.2007 г. №1881).

Нигде не написано что до сдачи дома. Есть только фраза что на момент сдачи дома или на момент оформления купли-продажи человек должен состоять на учете как нуждающийся. Кроме того разрешено выплачивать и задолженность по коммерческим кредитам.
Просто наверное проще внести эти деньги во время строительства и взять меньший кредит. А то в нашем гос-ве законы писаны ради "галочки",так что можно оказаться и в пролете.

DemidKa

New member
Девочки,так будет собрание или нет в чт.?Я не поняла.Думаю,смогу присуствовать.

ЛИЛЯ

New member
katya_d, когда я звонила преду,то она сказала что может быть в четверг будет собрание,но если много УП не могут присутствовать то тогда в понедельник!

Garuana

Поверь в мечту!
может быть в четверг будет собрание,но если много УП не могут присутствовать то тогда в понедельник!
интересненько :)))) Вернее, муть какая то...
У меня не интересовались о возможности присутствия 6-го на собрании... А у вас,
ЛИЛЯ и axaraza?

axaraza

...мечта...
У меня не интересовались о возможности присутствия 6-го на собрании... А у вас
Нет! Никто не звонил и не писал((( Девочки,наши пред и бух-экстрасенсы! Они знают кто может,а кто нет и не спрашивая нас самих! Звоню сама преду прямо сейчас.Позвонила-СЕГОДНЯ не будет,будет в ПОНЕДЕЛЬНИК.Она мне сказала,что УКС какую-то справку перепутал и не все могут ))))сегодня-поэтому в понедельник с 18 до 19.

mamulya678

КГ-4
Цитата: Сообщение от mamulya678 (чем больше выплаты по кредиту, тем выше должен быть у вас доход для получения льготного кредита. это так, но ведь есть и максимальная сумма дохода на члена семьи что бы получить этот самый льготный кредит.
Это для исполкома нужен доход поменьше, для банка- побольше!:)))
Цитата: Сообщение от mamulya678 В нашем случае я шла в совокупный к мужу ) у меня из доходов только пособие, думаю что решающей роли не сыграет) Видимо надо сначала на консультацию сходить в бпнк, а потом думать, как с кредитами разгребаться.
В совокупный может идти не только супруг(супруга), могут и родители, и ...Конечно, лучше проконсультироваться в банке.

Львица

Well-known member
Это для исполкома нужен доход поменьше, для банка- побольше!
я знаю)) только справки будут рисоваться одновременно и туда, и туда, ничё не изменишь.

В совокупный может идти не только супруг(супруга), могут и родители, и .
и это знаю)) но у нас реально некому, и с поручителями засада полная... Надо что-то думать, но уже всю голову сломали(

ЛИЛЯ

New member
У меня не интересовались о возможности присутствия 6-го на собрании... А у вас,
ЛИЛЯ и axaraza?
Пред хотела собрание сделать 7-ого в пятницу,тогда я ей сказала что точно меня не будет да и скорее всего большая часть не придёт тк.,всё таки праздник !!!!!!
Тогда она сказала,что кто-то там не может 6-го и если что, то собрание в понедельник! Вот так и поговорили!

nataliy

New member
Сегодня проезжала мимо стройки, жаль фотика не было. У нашего домика восьмой этаж уже начали в четвертом подъезде. Горел кран на 7 доме, третий что то не как не начнут уже поставили кран второй , а 10 помойму выгнали полностью.
Сегодня звонила знакомая они строятся в 4 доме, так что то их председатель сказала что стройка стоит на месте (заморожена) никаких движений, а сдача у них на сентябрь.

ЛИЛЯ

New member
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!

Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

19691902.gif

tania-sasha

New member
мне выдали решение на вступление в ЖСПК 751,звонила председателю она сказала подъехать на Матусевича 20 13,01 с 18 до 19 я правильно ее поняла.

Garuana

Поверь в мечту!
Была сегодня около дома....
Каким то чудом нигде не засела :))) Предполагала, что снега будет валом, но пешком идти было лень :).

Восьмой этаж все еще только на 3-м подъезде возведен, 4-5й подъезды пока до 7-го.
Но бульдозеры активно ровняют площадку около нашего дома со стороны д.6.
Фото с телефона, качество ужас :)..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху