За этим ником скрывается председатель ЖСПК, что-ли?Кто принципиально платить не собирается, Ваши проблемы, ключей не получите.!!!!!
За этим ником скрывается председатель ЖСПК, что-ли?Кто принципиально платить не собирается, Ваши проблемы, ключей не получите.!!!!!
Позвольте и мне кое что сказать. Многие люди уже пытались выяснить что, как и почему. Им чётко ответили - скажите спасибо, что стоимость не увеличилась, что вас сдали, а по поводу отопления - стоимость одного Гккал. рассчитывали из тарифа 500 с лишним тысяч за один. По этом поводу тоже звонили "куда надо", ответили: платите как юр. лицо, тариф правильный. Так что кто хочет заехать, тот оплатит. Кто принципиально платить не собирается, Ваши проблемы, ключей не получите.!!!!!
За этим ником скрывается председатель ЖСПК, что-ли?![]()
Дорогая Скрэтти или не менее дорогой муж Скрэтти! Вы ведь не знаете, у кого какой кредит и кто сколько платит, и какие деньги для кого последние, а для кого нет! Похоже Вы, в отличие от тех, кто по Вашему скромному мнению, ничего здесь не писал и не появлялся на форуме, только пишете на форуме и ничего не читаетеИли 400 $ для вас последние деньги при получении квартира за которую вы будете платить КОПЕЕЧНЫЙ КРЕДИТ
Вот и именно)))))Неа, УП, и она не скрывается!!!
Вам решать?И не Вам решать, что нужно было обсуждать на первом собрании и сколько сообщений нужно оставить на форуме, и когда их нужно было оставлять. Отопление и охрана там точно никогда не обсуждаются![]()
Если человек начинает строит дом он должен ожидать непредвиденных расходов . Мы тоже не в восторге от суммы .Но также нужно понимать и тех, кто платит за всё! Они также хотят въехать и они прекрасно понимают, что сколько сейчас стоит. И даже если у кого-то копеечный кредит, это не значит, что он не должен считать свои деньги! Или меня за мой "копеечный кредит" должны обирать до последней нитки?
Не мнеВам решать?
Не мнеНо я и не претендую)
Имеет,только не каждый,а все вместе....:derisive:И внеочередное собрание собрать тоже каждый имеет право!
Сейчас мне было бы интереснее обсудить что-то в этом роде....А не разводить демогогию...за что мы платим...и обсуждать цвет рюшечек на занавесках![]()
Поупражняемся в знании законодательства? Не все вместе, а "члены организации застройщиков, обладающие в совокупности не менее одной четвертью голосов от общего их количества". А еще внеочередное собрание проводится по письменному требованию ревизионной комиссии (ревизора). Остальных, имеющих право проводить внеочередное общее собрание пока оглашать не будемИмеет,только не каждый,а все вместе
УДАААААААААААЧИ Вам!!!))))Поупражняемся в знании законодательства? Не все вместе, а "члены организации застройщиков, обладающие в совокупности не менее одной четвертью голосов от общего их количества". А еще внеочередное собрание проводится по письменному требованию ревизионной комиссии (ревизора). Остальных, имеющих право проводить внеочередное общее собрание пока оглашать не будем![]()
Вот так всегда на самом интересном месте уходят от разговора :resent: И вам хоршо отдохнуть:dirol:Всем хороших выходных! То ли еще будетВедь не всем еще выставили платежки с окончательным рассчетом
![]()
Правильно думаете,так и будет,на такой балаган я даже не пойду...кто-то из соседей уже это проходил...жаль не помню кто.когда на собрании будет 179 семей. В итоге мы не получим ни чего , а за аренду зала будет оплачено.
Даже если соберётся эта часть и попытатется принять какое-то решение, оно будет неправомочным, поскольку нет всех членов ЖСПК, а то, что больше людей не соберётся, я в этом уверена.обладающие в совокупности не менее одной четвертью голосов от общего их количества"
Да у меня двое друзей строились .В доме было по 10 подъездов .Все собрания были бесполезны , т.к. один одного вообще не слышали ..кто-то из соседей уже это проходил...жаль не помню кто.