Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

One such

New member
Напротив "евроопта" возле перекрёстка с ул. Алибегова.В здании РСЦ-8окно,там ещё церквушка.

TanyaKuh

New member
Оплачивать надо идти , но назад приносить квитанцию не надо . С оплаченной квитанцией надо будет забирать тех. паспорт на Козлова 7.

Perfect

New member
А может на Нёманскую,22 попробовать подъехать? Я там заказывала тех.паспорт.
Может быть. Войсковый недалеко от работы, вот и ломанулся туда. Другим ехать не советовал. Три часа в очереди это полный улет. Два из них на ногах, потому что присесть негде.
Нужен ли нам ЖСПК и сколько еще платить взносы. Откровенно говоря, мне тоже не хочется платить такие огромные членские взносы. Кризис был не только у строителей, но и у простых людей. И у многих из них зарплата не выросла в три раза. Выходов несколько: уменьшить размер членских взносов; принять решение о ликвидации кооператива. Иначе до тех пор, пока будет существовать ЖСПК (срок его деятельности не ограничен), будем платить по 100 тыс. ежемесячно.
Все идет к тому, что нужно собирать собрание (sorry за тавтологию). Но некоторые "свядомыя” соседи собирались его байкотировать.
Что касается ТС, то я не верю в его чудодейственную силу, что оно, что жэс - разницы никакой. Но мнение свое не навязываю. Как решит большинство, так и будет.

HOUSE

New member
Мне интересно, у кого руки потянулись разукрашивать выключатели на лестнице , еще и лаком для ногтей, и еще так высокохудожественно!!! для чего?,думаете сопрут? Кто вас проосит, хоть иди с ацетоном вытирай :aggressive: вы бы еще двери тамбурные пометили, рисуйте в своей квартире

Варюня

New member
у кого руки потянулись разукрашивать выключатели на лестнице
Ничего себе???
Даже страшно подумать, что будет дальше :(

А меня смущают рекламкошвырятели, носятся по этажам как угорелые. Их действия: (я в квартире, звонок работает, проверено) - сначала постучали, потом подергали ручку двери (зачем??), потом закинули рекламку в щель двери...

Perfect

New member
Для тех, кто добирается до дома своими ногами, а не на четырехколесном друге, доезжайте до конечной 60-го. Оттуда идти ближе и комфортнее. От остановки до перекрестка с каменногорской почти сухой и чистый тротуар, а по нашей улице нужно пройти всего один дом:) во всяком случае, мне так кажется:)

Frits

New member
Уважаемые, кто сегодня делал ремонт в своей квартире во 2 подъезде 92.20!!! Льется вода по стояку!!!!!!!!!!!!
Будьте добры, вернуться и перекрыть!!!!!!!!!!!!

Вовка

New member
Насчет ЖСПК вопрос правильный, надо решать что-то, я то действительно платить по 100000 тысяч не очень хочется. Думаю для всех нас эти деньги не лишние.

Вера_198414

New member
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ,СЕГОДНЯ В 92,20 МЕНЯЛИ ЗАМОК ,ВОДУ НЕ ОТКРЫВАЛИ И ОНА ПЕРЕКРЫТА И ПО СЕЙ ЧАС ,ЕЗДИЛИ В 21 00 И ПРОВЕРЯЛИ ,А ЕСЛИ МАПИД ПЛОХО СДЕЛАЛ СОЕДИНЕНИЕ ТРУБ,ТУТ УЖ ИЗВИМНИТЕ ,ВОДА ТЕКЕТ ОТ НАС ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ПРИЧИНАМ,О ЧЕМ ПОЗВОНИЛИ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЖСПК И СООБЩИЛИ, ОН ОБЕЩАЛ, ЧТО ЗАВТРА ИЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ РЕШАТЬ ВОПРОС С МАПИДОМ О УСТРАНЕНИИ ЭТОЙ ТЕЧИ.ОТ НАС ЭТО НЕ ЗАВИСИТ,ВОТ.
КЛЮЧИ ОТ НАШЕГО ЯЩИКА ПОЧТОВОГО ПОДОШЛИ СОСЕДЯМ ИЗ 54 КВ. ,ТАК ЧТО ОНИ В ЯЩИКЕ.

Ebizgon

New member
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ,СЕГОДНЯ В 92,20 МЕНЯЛИ ЗАМОК ,ВОДУ НЕ ОТКРЫВАЛИ И ОНА ПЕРЕКРЫТА И ПО СЕЙ ЧАС ,ЕЗДИЛИ В 21 00 И ПРОВЕРЯЛИ ,А ЕСЛИ МАПИД ПЛОХО СДЕЛАЛ СОЕДИНЕНИЕ ТРУБ,ТУТ УЖ ИЗВИМНИТЕ ,ВОДА ТЕКЕТ ОТ НАС ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ПРИЧИНАМ,О ЧЕМ ПОЗВОНИЛИ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЖСПК И СООБЩИЛИ, ОН ОБЕЩАЛ, ЧТО ЗАВТРА ИЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ РЕШАТЬ ВОПРОС С МАПИДОМ О УСТРАНЕНИИ ЭТОЙ ТЕЧИ.ОТ НАС ЭТО НЕ ЗАВИСИТ,ВОТ.
КЛЮЧИ ОТ НАШЕГО ЯЩИКА ПОЧТОВОГО ПОДОШЛИ СОСЕДЯМ ИЗ 54 КВ. ,ТАК ЧТО ОНИ В ЯЩИКЕ.
Мы из 55 кв. Переживаем. А какой у вас номер? Можно в личку)

One such

New member
а ящик закрыт? и как его потом открыть, если ключи внутри?
Ключи в замке почтового ящика.)))))))

Уважаемые соседи,я понимаю,что нек-м лень идти от машины до подъезда 10метров,лучше поставить в притык к подъезду!!!!Но ставить машину на тротуар,а людей заставлять обходить ваши "кареты" по грязи,увольте!!!!Соседний дом ещё не заселился,мест для машин хватает.Будьте добры "железных коней" оставлять на стоянке или ставить у себя в квартире!Вчера стоящему серебристому авто возле 3подъезда,огромный "привет"!:mad:Понимаю подогнать машину в притык к подъезду для переезда,мебель ,вещи таскать,но для того чтобы ножки не запачкать...,а другие соседи и их дети потом должны идти по колено в грязи обходя ваши машины на тротуаре.Предупреждаю,после заселения все "железные кони" на тротуаре стоящие будут фотографироваться и направляться в ГАИ,или просто будет вызвана ГАИ.

Последнее редактирование:

One such

New member
Но некоторые "свядомыя” соседи собирались его байкотировать.
Вы опять всё переворачиваете,собрание Вы предлагали ДО заселения,а этого действительно и не хотелось...не было смысла,слушать бестолковый балаган и при этом выкинуть деньги к-е и так были нужны нашему ЖСПК,а вот решить вопрос об изменении суммы чл.взносов или вообще их не платить,после заселения,можно.Только для начала надо попробывать через собрание УП,поверьте им тоже не хочется платить по 100000.

Все соседи,к-е вчера заходили к нам в гости,оч приятно было познакомиться с Вами.:thank_you::friends:

http://news.tut.by/society/279408.html
В столичном районе Каменная Горка вот уже который год инфраструктура не может угнаться за темпами застройки и "угодить" многочисленным новоселам, среди которых предостаточно многодетных семей. Городские власти признаются, что проблему увидели и обещают сделать Каменную Горку "максимально удобным для горожан" районом. Однако пока там нет даже собственного полноценного отделения почтовой связи. Об этой и других проблемах района

Последнее редактирование:

forbidd

New member
Оставили ключи от почтового ящика кв.71 в замке
А свой замок сменили, т.к. ждать ключей неохота было, а замочек у нас был :)

Вовка

New member
Может кто-нибудь знает, как связаться с людьми из 65 кв. Ставлю замок в тамбурную дверь, надо поделиться ключами.

Garuana

Поверь в мечту!
Только для начала надо попробывать через собрание УП
в 43 Указе
установление размеров и сроков внесения вступительных, паевых (при финансировании строительства, реконструкции, приобретения дома организацией застройщиков), членских, целевых и дополнительных взносов;
[FONT=&quot] относится к исключительной компетенции общего собрания.
если Устав противоречит Указу (как в нашем случае), то надо руководствоваться Указом)

Мы пытались собранием УП уменьшить р-р членских взносов (и з/п преда, буха, соответственно)... ваш/наш пред очень упирается. В нашем ЖСПК он с 1 апреля будет получать 7,5 млн (-налог).... наш первый бух 5 млн, наш второй (ваш) бух - 2 млн - если мы ничего не сможем изменить...

Неплохая з/п, не находите? :)))
[/FONT]

Сверху