Каменная горка-4 ЖСПК-757

alexs

New member
Конечно не понятно.Звонили сегодня,тетя не дала никакой важной информации.Сказала,что с грунтом уже работы завершены и даже забиты сваи 1-го дома,а по информации форума гораздо больше.Сказала,что в нашей горке не будет изменений в г.п планируют в КГ-3 к некоторым домам добавить пару подъездов.

alexs

New member
Звонили сегодня из рай-ма.Собрание 27 сентября!!!!!!!!В 14 00 в акт.зале фр.рай-ма.Присебе иметь паспорт и выписку о включении.Явка обязательна.Адрес Кальварийская 39.

nata3112

New member
alexs, спасибо огромное за новость!:give_rose: А нам так никто и не звонил:meeting:Вот только время такое... :blink:Переживаю, что прийти не сможем. Как всегда, блин... ждали-ждали и дождались... Нарочно наверное делают в такое время, чтобы люди не смогли прийти. Причем, смотрю, что во всех жспк.:threaten:

anyuta-5

New member
Привет, будущие соседи! Я была в нашем исполкоме (Октябрьском) в пятницу и нам тоже сказали, что собрание в понедельник в 14.00, время, конечно, неудобное, но я пойду обязательно, очень интересно послушать, так что до встречи.

nata3112

New member
И нам только что позвонили мужу на мобильный. К сожалению, у меня не получится пойти, но муж обязательно пойдет.

Наконец-то хоть какие-то новости будут :clapping:

BondHelen

New member
Я тоже постараюсь быть на собрании. Может и муж подъедет. Нам позвонили на мобильный в пятницу вечером из Октябрьского исполкома. Создается впечатление, что только Октябрьский исполком отзвонился.

anyuta-5

New member
Какой-то странный у нас кооператив, многие почему то совсем не знали ни о строительстве ни о собрании, а нам вот еще в январе выписку дали, мне больше всего неприятно удивила (кроме безынициативности нащих соседей:fie:) цена за кв. метр 2200000. Беспредел какой то , у меня подруга сейчас получила ключи в этом 904 кооперативе, в котором была председателем наша председатель, так у них в конце стоимость пересчитали и уменьшили, стало 1400000. Откуда эти 800000? Неужели в стране такая инфляция?:scratch:

Palitra_

New member
anyuta-5, то ли еще будет! это только примерно! смотрите что бы все 2 400000 не стало после нового года! мы вот свой метр еще не знаем и тянут и тянут...... нам обещали в конце мая 2100000, а подруга ключи на днях получит- (в марте начали стройку) - у них пока 1800000 наша серия дома

alexs

New member
Да,странновато.Огорчает то,что все дают разную информацию.В нашем Октябрьском тётя сказала(неделю назад) что с грунтом всё в норме,в этом году точно начнут строить,она же и говорила ,когда давала нам выписку в октябре 2009,что начало во 2 квартале 2010.А преставитель УКСА вчера дал понять,что всё это совсем не так.Где искать правду?

Palitra_

New member
я думаю нужно обьеденяться всем домам 3А-ОПБ 4,5,6 и писать письмо ... ведь скоро выборы и есть шанс "расшевелить" МДК!
ведь сдвинулся КТП, уже даже 1 дают!!!

nata3112

New member
Мне вообще непонятна эта их песня про грунт. Куда они его возят в КГ2 и КГ4? Если там уже полно забитых свай,а в КГ2 уже почти готовые дома стоят??? Рядом с нашим домом дома №1 и№7 по г/п(если я не ошибаюсь. Так там уже тоже вроде бы сваи вбивают (может, ошибаюсь, поправьте). Дом №2 напротив нашего тоже уже со сваями (даже вроде бы уже цокольный этаж возводят). Они что? Для нашего дома будут скакать с этим грунтом вокруг уже начатых домов??? Не понимаю...

А еще я не совсем поняла на собрании. Говорили, что мы можем сами увеличить з/п председателю. Это что??? Уже намек??? Или мне просто показалось?

anyuta-5

New member
Интересно, а кому дали коэффициент 1? Я место нашего будущего дома еще не видела, на выходных хочу съездить, но насколько помнится, этот представитель УКСа говорил, что до нового года у них по плану закончить завоз грунта в КГ-4. А вообще будум наседать на нашего председателя , пусть узнает все точно. Хотелось бы конечно, чтоб стройка началась и кредиты начали давать до выборов.

Leha

ЖСПК 904 д. 21 - КГ5
nata3112, Здравствуйте, вам!
Интересно, а какую з/п себе и буху выторговала пред у вас?
В своё время у нас на собрании установили з/п приблизительно как у всех предов, а она хотела больше! И потом пыталась её себе увеличить через уполномоченных ... ;)

nata3112

New member
Leha, и вам добрый день! На собрании сказали, что з/п =1225000 минус 13% налог. на руки 1065000. А как на деле будет кто его знает...

Может, вы можете нам что-нибудь расказать о ее председательстве? на что нужно обрадить внимание и за чем бдить?;)

anyuta-5

New member
Моя подруга строилась в ЖСПК-904, так вот мнение достаточно неоднозначное об этом председателе. Проблемы были при приемке квартиры, они обнаружили в своей квартире недостатки (существенные), разумеется не стали ее принимать, т. е. брать ключи, так почему-то председатель оказалась на стороне строителей, а не на стороне жильцов, пыталась всучить ключи любым способом, вплоть до того что кидала их в почтовый ящик. в конце концов недостатки устранили (устраняли целый месяц) сейчас они получили ключи. + ее был в том, что быстро позаключала нео бходимые договора на обслуживание дома, соответственно дом был быстро принят в эксплуатацию. Я еще с этой своей девочкой поговорю, она обещала рассказать все поподробней.

Сверху