Каменная горка-4 ЖСПК-757

alexs

New member
Nata,если мне не изменяет память(по вашему вопросу о з.п)у неё спросили хватит ли установленной з.п она ответила,что от премиальных не отказалась бы.Может кто-нибудь знает наш ЖСПК зарегистрирован?Хотя,наверно,наличие печати начало строительства не ускорит.

anyuta-5

New member
Я с ней председателем разговаривала во вторник, она сказала, что подала документы на регистрацию, в четверг-пятницу уже получит печать. Я просила выписку из решения ЖСПК о включении нас в кооператив (для подачи в исполком на льготный кредит), она сказала, что в понедельник в нашем исполкоме (Октябрьском) выписка будет готовая лежать в папочке в "одном окне", соответственно, ЖСПК будет уже зарегистрирован. О премиальных, думаю, будет уместнее говорить ближе к концу стройки, т. к. сказать по результатам работы. Если действительно все будет О.К., то почему бы и нет?

nata3112

New member
О премиальных, думаю, будет уместнее говорить ближе к концу стройки, т. к. сказать по результатам работы. Если действительно все будет О.К., то почему бы и нет?

Согласна с вами. Если будут хорошие результаты (и быстрые), то можно и отблагодарить.

alexs

New member
Может всё таки надо было взять письменное подтверждение(у представителя УКСа)по поводу начала стр-ва в 1-м квартале?Ведь договор ещё с ними не подписан,а когда подпишут могут спокойно заменить 1 на 2 и будут белыми и пушистыми. Скажут,что они не говорили про 1 квартал.Или такого не может быть?Надеюсь,что я ошибаюсь.

anyuta-5

New member
Письменное подтверждение - это ерунда, да он и не дал бы , надо договор заключать побыстрей.

anyuta-5

New member
Вот инфа про нашего председателя из первых рук: "хорошо владеет всеми вопросами (в частности, по докуметам для открытия кредита/чеки/субсидии) и четко дает информацию. У мен свекровь строится - так как она рассказывала, у них всегда вопросы с предом есть: они не знают, куда и как обращаться ,что делать. А у нашей все всегда четко было - она раздавала всегда письменные "подсказки" - куда обращаться, какие действия предпринимать. В общем, она четко работата, у меня никаких нареканий нет - это факт. Если б не ее последняя выходка (по поводу недоделок в квартире), можно было бы сказать, что она хорошо выполняет свою работу,честно. И бухгалтер у нас просто отличный. :)
Справка вчера о включении в ЖСПК была уже в Октябрьском исполкоме, подали доки на кредит! :yes:

nata3112

New member
Девочки (по секрету, чтобы не сглазить :secret:), вчера председатель сказала моему мужу, что у нас начинают забивать сваи. Она сама была на месте будущей стройки и разговаривала со строителями. Говорит, что площадку расчистили и начинают уже забивать сваи. Очень хочется, чтобы это было правдой. как только сможем обязательно туда подъедем. Спросили у нее информацию про 2012год, которую сказали alexs в МДК, она ответила, что не знает, почему так сказали. Возможно там перепутали. Очень-очень будем надеяться.:thank_you:

nata3112

New member
Сегодня были на месте нашего будущего домика. Судя по всему, наши сваи уже забиты)))

anyuta-5

New member
Объясните мне, если можно,:blink: как вы находите место нашего домика, туда можно подъехать на машине?

nata3112

New member
Судя по плану, наш дом должен быть напротив дома №2. У меня не получается выложить фотки. Но посмотрите на ветке Каменная горка 4 там выложили фотки ( последнее сообщение от Prof75). Фото №2. там как раз дом №2 и напротив него наши сваи торчат (я просто не представляю чьи еще они могут быть). А перпендикулярно этим свая м чуть правее (если смотреть на КГ3 ) уже обрезанные сваи дома №7. Мы туда подъезжаем по кольцевой. А там по полю пешком. Наш дом рядом с кольцевой и его хорошо видно с дороги.

BondHelen

New member
15 октября в 18.00 состоится собрание. При себе иметь паспорт и выписку.

Последнее редактирование:

anyuta-5

New member
Привет девочки! Куда все пропали? Как дела? Может кто что новое слышал. Я вот думаю, придется ли нам в следующем месяце платить что-нибудь или нет? А если придется, то за что, если стройка только в марте начнется?:unsure:

alexs

New member
Nata,говорила знакомая,что наши сваи обломаны.А вы может знаете тел.,,Одного окна,,Фр.рай-ма?Вы уже подавали документы на очередь в дет.сад?

nata3112

New member
alexs, тел.,,Одного окна,, Фр.рай-ма я не знаю. моя дочка в этом году уже в школу пошла. Поэтому садик нам не нужен. Но на других ветках пишут, что нужно заранее становиться на очередь.

Может, какие новости у кого есть?

Арнелла

Well-known member
я подала доки на садик в сентябре. Подаются в одном окне, нужна копия св-ва о рождении ребенка, паспорт одного из родителей и любой документ, удостоверяющий, что вы строитесь в КГ (выписку из решения исполкома или договор с ЖСПК).

nata3112

New member
Народ! Может, кто что слышал? Может, новости у кого какие есть?

alexs

New member
К сожалению новостей нет.Разрешение на льгот.кред.получили теперь ждём-с.

Сверху