Каменная горка-4 ЖСПК-757

nata3112

New member
hramcha, вроде до 14-го должны перечислить. Вчера еще не перечисляли ничего (звонили в банк).

Olya18

New member
ZhiraFFa, согласно технической литературе в панельных домах все стены несущие, так как плиты перекрытия в панельных домах размером на конструктивно-планировочную ячейку (на комнату).

iulya

New member
ZhiraFFa, согласно технической литературе в панельных домах все стены несущие, так как плиты перекрытия в панельных домах размером на конструктивно-планировочную ячейку (на комнату).
Но у нас же дом не панельный,а объёмно-блочный.

ZhiraFFa

Active member
Спасибо всем за ответы, я тоже думала что у нас панельный. Просто думаю вот что - если хочу перенести дверной проём, надо ли что официально пересогласовывать (если несущие стены) или не надо... попробую поузнавать.

iulya

New member
И вообще пока квартира в ипотеке у банка, вам никто не даст разрешение на перепланировку.Так что лучше не палиться и делать втихаря.

nata3112

New member
Звонила только что в банк. Сегодня нам перечислили денежки)))

nata3112

New member
tanya_nikola,я только в банк звонила. Поэтому не знаю пока. Но, наверное, уже можно.

anyuta-5

New member
Спасибо, Наташа, за хорошие новости, а то я своего мужа никак не допрошусь в банк позвонить. Ну что теперь мы совсем готовы для получения ключей?

iulya

New member
Готовы:))), у некоторых уже даже техпаспорт на руках, вот только точную дату никто не говорит, в 20 числах, а это до 29 июня... Скорей бы!

DemidKa

New member
Привезли мусорные контейнеры. во втором подъезде поставили на место,а вот в первом почему-то в подъезд закатили.

Катюша_С

New member
Сегодня узнали ,что заключается договор с энергосбытом.А с водоканала должны прийти в день получения ключей и заключать договора со всеми сразу(покрайней мере такие планы).

anyuta-5

New member
Заключается - значит еще не заключен? И вообще он уже по-моему больше 2 месяцев заключается, сил уже нет ждать...

Olya18

New member
Нам только что позвонили и сообщили, что 21 в 14.00 состоится вручение ключей!!! Дождались!!! Ура!!!

Последнее редактирование:

nata3112

New member
В 14.00 вроде бы получает ключи 2-й подъезд. А первый подъезд получает в 13.00 ))) Кажись, так

iulya

New member
Ой, спасибо за информацию!!!!! Дождались наконецто!!!:dance::dance::dance:

KateV

New member
Ура!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю со столь значимыми новостями!!!!

Последнее редактирование:
Сверху