Каменная горка-4 ЖСПК-757

Oxan

New member
hramcha, это отдельная справка. В конце написано " справка выдана для оформления квартиры в собственность" и подписи председателя и бухгалтера.
И еще, хочу обратить внимание, кому эту справку уже отдали: в ней указана ОБЩАЯ площадь без лоджии.

Последнее редактирование:
H

hramcha

Guest
Oxan, я уже разобралась по поводу справок. Нам нужно ждать перечисления кредитных средств, а до этого нам такие справки никто не даст.

nata3112

New member
hramcha,а как у вас впечатления от квартиры? Давайте поделимся позитивными мыслями?

H

hramcha

Guest
nata3112, ну в целом хорошие. Надеюсь, что свет и вода у нас всётаки будут:rtfm:. В сливном бочке нашлось немного воды, так мы проверили на исправность. Окна тож проверили... с помощью отмычки. Взяли даже табуретку , но муж не увидев никого с табуретками, постеснялся её доставать.))) Конечно не приёмка, а так, но мы посмеялись, особенно с людей с двухметровыми уровнями. Кстати вытяжку проверяли как положено, она не работает вообще, на вдув, а не на выдув...Мы свои замечания написали на клочках бумажки, которые щедро выдавалаженщина в рабочей одежде( вроде мастер). Она только и повторяла, мол пишите-пишите...да побольше, всё исправим. А так ничего.

nata3112

New member
А мы никакой женщины с бумажками не видели((( И про вентиляцию я даже не вспомнила(((

KateV

New member
Насчет приемки, то у нас окна на балконе поцарапаны, нет заглушак на завесы в окнах, вытяжка также не работает, дверь в туалете установлена криво (наличник сужается к полу), нету уплотнителя в балконной раме (стекла ходят ходуном), в туалете и в ванной краска на потолке отвалилась. на балконе пол вообще ужасный, как сказала мастер стяжки там и не должно быть. А свет и воду отключили в подвале мастер сказала

tanya_nikola

New member
hramcha, председатель была на приемке и раздавала справки тем, у кого нет задолженности. Мне уже, допустим, можно ехать в БРТИ уже.

А нам уже дали справки об окончательной цене. Да, вначале надо в БРТИ, а потом прописка.

А у нас тоже нет никакой задолженности, но нам справку никакую никто не выдал. Да и ГВ мы не видели.

Может банк не всё ещё перечислил, но это уже от нас не зависит. Стекла в балконной раме стоят без уплотнительной резинки - свободно гремят от ветра. Подтёк в тулете на потолке. Кривые двери в зале.
Зато с соседями познакомились.

H

hramcha

Guest
tanya_nikola, посмотрите в акте сверки ОЖИДАЕМЫЙ кредит банка, пока не будет погашена эта сумма справку не дадут. Строителям нет разницы кто должен. Нам надо ждать перечисления средств... или своими вносить.

А справки получили те немногие у кого реальная переплата.

Последнее редактирование:

tanya_nikola

New member
Вот придут сдавать экзамены специалисты из МДК к нам на Минина 23, а я им только 70% правильных ответов. Остальные как-нибудь похоже. Пускай потом попробуют в Белстройцентре получить аттестацию. Всё по-честному: вы нам кое-как и мы вам также.

Будем долго ещё жить так, если каждый на своём месте будет делать работу кое-как.

Почему нельзя сразу всё делать нормально? Неужели это на генном уровне?

Катюша_С

New member
У нас в принципе всё не так плохо в основном замечания по окнам которые если открыл потом очень проблематично закрыть особенно в зале .Окна проверили да и то потому что была собой оконная ручка.И вымазанные обои с ржавыми точками в маленькой комнате.Вообще такое ощущение ,что приёмка была произведена для отмазки чисто для видимости .что она была.Поскольку самое важное проверить не удалось свет ,воду которые такое ощущение специально отключили на это время,поскольку вода в бочке унитаза была..

iulya

New member
Справку в БРТИ мы получили из рук Галины Владимировны, у нас переплата. В квартире на первый взгляд всё вроде бы ничего, но на балкон войти мы не смогли и окна проверить тоже((( Вытяжка работает, в углах немного поотходили обои, а на неровность стен даже не обращали внимания, лучше всё равно не сделают. Скорей бы ключи получить...

Катюша_С

New member
Справку в БРТИ мы получили из рук Галины Владимировны, у нас переплата. В квартире на первый взгляд всё вроде бы ничего, но на балкон войти мы не смогли и окна проверить тоже((( Вытяжка работает, в углах немного поотходили обои, а на неровность стен даже не обращали внимания, лучше всё равно не сделают. Скорей бы ключи получить...
Таких людей с переплатами не много ,в основном у всех долг по кредитам(банк не перечислил).
А на неровности стен и полов мы тоже не обращали внимание ,неровности есть,но не слишком бросаются в глаза,а ещё не известно как переделают одно исправят,а другое станет только хуже.

Sorya

New member
ещё не известно как переделают одно исправят,а другое станет только хуже.
Вот уж точно... У нас балконная дверь не откидывалась на проветривание, не срабатывал механизм - попросили исправить. Исправили... Теперь она откидывается, но зато когда просто открывается - сверху болтается малость... Так что одно исправляют, другое становится хуже.

Olya18

New member
я сегодня на приемке не увидела на кухне плиту, или плиты еще не поставили???

nata3112

New member
У нас плита тоже не стояла. Председатель сказала, что все плиты стоят в какой-то одной квартире.

sneg1982

New member
я сегодня на приемке не увидела на кухне плиту, или плиты еще не поставили???

Плиты с каждого подезда стоят на первом этаже в какой-нибудь одной квартире,у меня как первый этаж,так на приемке две комнаты были заставлены плитами,а уже ближе к ключикам разнесут по квартирам,кстати даже документы на плиту лежали в духовке.

anyuta-5

New member
А у нас были очень кривые полы на кухне (перепад до 3 см!) в общем видно невооруженным глазом, уровень не понадобился. Будем обязательно требовать переделки, потому что потом с установкой кухни будут огромные проблемы, да и плитку мы на кухне будем ложить на полу.

sneg1982

New member
А у нас были очень кривые полы на кухне (перепад до 3 см!) в общем видно невооруженным глазом, уровень не понадобился. Будем обязательно требовать переделки, потому что потом с установкой кухни будут огромные проблемы, да и плитку мы на кухне будем ложить на полу.

Если же Вы будете ложить плитку,так там Вам все выравнеют,я думаю даже качественее ,чем сделали бы работчие.
Кстати ,вчера около вашего дома работали, ложили плитку.

Oxan

New member
Может, кто-нибудь измерял размеры коридора в 3-х комн.квартирах? Очень надо информация.

Сверху