Каменная горка-4 ЖСПК-757

nata3112

New member
Дарья Викторовна

tanya_nikola
,ЛС

Последнее редактирование:

Катюша_С

New member
Нам тоже не звонили.Вот интересно почему у нас всё через одно место,красить нас начинали в дождь,благоустраивают тоже вдождь.И приёмка нам не положена.
Ана домвместе новые фото ,правда запоздавшие.

Уже позвонили,всем до встречи во вторник.

H

hramcha

Guest
Мне интересно, это такая цена нашей приемки или как????????
Видимо да, Наташа. А с вами так она разговаривает, потаму что вы борец, задаёте неудобные вопросы, требуете, сравниваете, сомневаетесь в правомерности её действий и т. д. Лично от меня большое спасибо!

lattte

New member
Добрый день соседи! Мы из 759. Приемку в нашем доме производила сама пред с мдк. В день когда якобы у нас должна была состояться приемка нам просто показали наши квартиры, но сказали что приемка будет в день выдачи ключей. В день выдачи ключей нам просто раздали бумажки с телефонами прорабов, отвечающих за отдельные участки. Якобы дом на гарантии и в случае чего звонить нужно этим людям они придут и все исправят. На сегодняшний день из всех людей которым мы звонили пришел только электрик. По остальным номерам телефонов либо другие люди, либо номера не доступны. Вот сегодня у нас началась эпопея по розыску человека ответственного за отделочный участок, т.к. за эти 2 дня дождей у нас потекли все швы на балконе. Так что не пускайте дело на самотек, боритесь за свои права. Настаивайте на приемке. Всем удачи!

nata3112

New member
lattte,боюсь, что именно по этим причинам, "МДК не практикует приемку квартир"

lattte

New member
nata3112 я с вами полностью согласна. В нашей квартире сильно искривлены стены особенно в зале. Погрешность составляет 1,5 сантиметра (теперь из-за этого возникают трудности со сборкой и установкой мебели), так же есть сильные перепады по полу. В остальном все было хорошо. Окна все открываются, с тягой все в порядке. В ванной и в туалете потекла сантехника.Мы с мужем сначала пытались добиться исправления стен, но поняли что это пустое занятие и уже сами будем все исправлять. Сантехник не пришел и по сей день. Кто-то из наших соседей писал, что в ванной упала и разбилась раковина(было плохо закреплена). А так в целом мы довольны и особенно тем, что живем в собственной квартире и все остальное уже кажется неважным. Надеюсь, что у вас все будет хорошо!

nata3112

New member
Вроде бы в 10.00. Меня больше волнует, как будет проходить приемка? Я так понимаю, должны быть акты приемки, в которых мы будем указывать недоделки, выявленные в ходе приемки. И все это должно быть исправлено до получения ключей.

anyuta-5

New member
Вторник в 10 утра! Слушайте, так это что в 10 утра весь наш домик там соберется?

puntufel

New member
nata3112, мы просто на белом листе писали свои замечания, указывали квартиру, имя-фамилию, телефон

nata3112

New member
А куда потом эти листы? И как у вас было? До заселения исправили эти замечания?

KateV

New member
Может подскажите, в акте приемке присутствует спецификация того, что должно быть установлено по проекту (батареи, счетчики и т.п.)?

Катюша_С

New member
За домом обгородили територию под строительство,интересно,что там будет(паспорта нет).

Сверху