Каменная горка-4 ЖСПК-757

anyuta-5

New member
katya_d,ну как там у нас дела на домике, что нового, ведь кроме вас нам никто ничего не сообщает...

DemidKa

New member
katya_d,ну как там у нас дела на домике, что нового, ведь кроме вас нам никто ничего не сообщает...
поставили бордюры для пешеходных дорожек.
показываю.............

attachment.php

Последнее редактирование:

nata3112

New member
katya_d,спасибо вам большое!
Может, докрасят все-таки на этой неделе :whistle:
Кстати, что там с суммами к оплате слышно? 8 мая еще никаких сумм у уполномоченных не было.

nata3112

New member
Может кто знает, где у нас будет парковка (ну или стоянка) для машин? Чет не наблюдаю я ее нигде.

H

hramcha

Guest
8 мая еще никаких сумм у уполномоченных не было.
да, это так только 9 мая они получили распечатки, т.к. Юля лежала в больнице на лечении. Я сама звонила спрашивала, но к моему удивлению уже ничего не осталась должна. Зато у нас есть индивиды, которые должны немало, так ещё и не объявляются. :eek:hmy: Банк насколько я поняла тоже будет делать небольшой перерасчёт, но там мелочь.А вот сами люди...

DemidKa

New member
Дом сегодня......................
С обратной стороны дом полностью покрашен.

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Последнее редактирование:

nata3112

New member
katya_d,спасибо большое! Скажите, а бока (торцы) у дома тоже покрашены?

DemidKa

New member
один торец точно покрашен,второй --не помню,надо будет посмотреть.

nata3112

New member
Ясно. Просто в пятницу я разговаривала с председателем и она мне такого не говорила. Про приемку она тоже ничего не знает. Сказала, что это от нее не зависит, а только от строителей. Также сказала, что заселимся мы не раньше конца июня. (скорей всего)

anyuta-5

New member
Да, как всегда, я думаю должнички это как раз те, которые больше всех бегали письма писать в разные комитеты, чтоб ускорить стройку, (Наташа, знаешь про кого я), а как доходит до оплаты так их и в помине не сыщешь, интересно, а для них какие-то сроки установлены или они могут полгода не оплачивать а мы ждать будем под окнами наших квартир?

nata3112

New member
Ну что ж у нас так глухо все?
А помнится на первом собрании нам председатель говорила, что она очень быстро заселяет дома :nea:. Якобы даже в течении месяца. А теперь говорит, что от нее ничего не зависит.
Ох, чует мое одно место, что не последние членские мы платили... :scratch:Ибо где конец июня, там и июль недалеко...

alexeis

New member
это все в должниках дело, неужели никак нельзя на них повлиять?
сейчас в банке в течении дня дают кредит, можно легко взять и погасить задолженность, а не ждать что деньги с неба упадут... если нету другой возможности...

Сверху