Каменная горка-4 ЖСПК-757

Oxan

New member
а сумму какую платить? они же фактически нас не до конца по договору про кредитовали или нет?
Сумму платим сначала ту, которая указана в последнем допсоглашении. Потом, после фактического пересчета стоимости квадратного метра, банк, излишнеперечисленные деньги зачтет и уменьшит сумму выплат по кредиту пропорционально ( это в том случае, если м2 будет меньше стоить, чем нас прокредитовали).

GALINA_S

New member
alexeis, в сберкассы уже передана предварительно посчитанная сумма. Потом в ходе последних перерасчетов банк её может изменить. Так что сначала просто пдойдите в любую сберкассу с № договора и узнайте.

DemidKa

New member
Около вашего дома возяться строители.Чего-то привезли на машине грузовой. Мне кажеться,начнут дом красить.

Что-то пропали строители.Непонятно. То куча их была,то уже ни одного.

Последнее редактирование:

tanya_nikola

New member
Указ № 184 от 17 апреля 2012 г. О внесении дополнений и изменений в некоторые указы Президента Республики Беларусь

1.4. в Указе Президента Республики Беларусь от 6 января 2012 г. № 13 ”О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве (реконструкции) или приобретении жилых помещений“ (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2012 г., № 6, 1/13224):
1.4.2. абзац второй пункта 8 изложить в следующей редакции:
”предоставление льготных кредитов гражданам (независимо от отнесения их к категориям, указанным в части первой подпункта 1.1 пункта 1 настоящего Указа), заключившим кредитные договоры до вступления в силу настоящего Указа, и сопровождение этих кредитных договоров в пределах срока их действия осуществлять на условиях, предусмотренных ранее действовавшим законодательством и заключенными кредитными договорами, с учетом предоставления отсрочки в соответствии с частью второй подпункта 1.12 пункта 1 настоящего Указа;“.

tanya_nikola

New member
”Семьям, в которых один из родителей после рождения второго и последующих детей является получателем пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет, на период получения данного пособия предоставляется отсрочка в погашении задолженности по кредиту (включая проценты за пользование кредитом), предоставленному на строительство (реконструкцию) или приобретение жилого помещения"

IraD

New member
ваш дом сегодня начали красить!!!

Вложения

• P190412_1442.jpg
    P190412_1442.jpg
    171.3 KB · Просмотры: 91

DemidKa

New member
подтверждаю...

attachment.php

attachment.php

DemidKa

New member
продолжение.....

attachment.php

плитку привезли.....

attachment.php

nata3112

New member
Сегодня были возле домика. Больше ничего не покрасили, только то, что было на фотографии. То, что покрашено, уже облезло. Сверху до самой земли идут белые разводы.

H

hramcha

Guest
Выставлена сумма за техпаспорт 661 200. Просят оплатить как можно скорее, т.к. у нас образовалась задолженность, вообщем чтоб не было штрафных санкций. Оплачивать как паевый взнос.

nata3112

New member
а не говорили до какого числа оплатить? хотя бы примерно? И что за задолженность? Опять должники? Интересно получается, кто-то со своим долгом рассчитаться не может, а кто-то должен как можно быстрее все оплачивать(((

H

hramcha

Guest
Лично мне не сказали до какого числа оплатить, просто у меня была возможность и я сделала это сразу (очень просили как можно скорее). Но долг мог быть и из-за должников и из-за не перечисленных денег по кредитам от банка. Они же нам ещё что-то должны? Но должники тут более вероятны...

anyuta-5

New member
Нам вообще никто не звонил и ничего не говорил, так что спасибо форуму - сегодня пойдем и заплатим 661200, я так понимаю и для трешек и для однушек сумма одинаковая?

nata3112

New member
Наверное одинаковая. Потому что нам тоже нужно было заплатить 661200. У нас 3-ка.
Мы вчера заплатили)))

Сверху