4-ый дом уже красят. Так что погода сейчас хорошая :derisive:осталось только покрасить и благоустройство, а это будут делать, только тогда, когда погода будет хорошая!
Я тоже думаю об этомНарод, объясните мне плиз, почему так долго ждать ключей? Целых три месяца? Неужели так много времени нужно на оформление всех документов?
Может оно так и получается: минимум месяц до приёмки квартир, за это время оформляется техпаспорт и прочие документы, а потом у строителей 2 месяца на устранение неполадок-вот и получается примерно 3 месяца. А как хочется побыстрее! Лично мы для себя решили акт приёмки подписываем без притензий, ну только если конечно не обнаружим унитаз прикрученный на потолке. :shok: Просто не хочется ни себе ни людям затягивать заселение.почему так долго ждать ключей? Целых три месяца?
У нас не поднимется, так как уже поднялась и мы уже докредитовывались, так что этот этап мы уже прошли, загвоздка может быть только в приемке дома, будем надеяться, что у нас были очень хорошие строители и все нам прекрасно сделалиСоседи,главное чтоб у Вас сейчас после сдачи дома не поднялась цена за кв. метр как было у нас ,в 4 доме
На сколько я знаю, то везде до выдачи ключей членские взносы платят.Поэтому я и говорю, что надеюсь, что до конца июня мы ключи получим точно. Свыше 1-го квартала мне тоже платить не хочется.Где вы видели эти условия с выплатой членских после здачи?
Не совсем понятно, о чем вы... Кто и чего боится?Если вы боитесь сказать что-то против так и скажите...
А чем вы занимаетесь в данный момент? Чем вы занимались в течении всей стройки? Где вы были? Вы точно также разглагольствуете, как и все остальные. Также интересно, как именно смогли ВЫ отстоять свои права на собрании?Здесь больше разглагольствуете да и только
Подробности узнавали. Поверьте. Все подробности были получены из МДК.не узнав подробности наводите паннику..
Насколько я помню вход вроде бы был отдельный если не ошибаюсь.а что там за помещение вообще? с отдельным входом или нет?
Я тоже заметила ,что у нас соседи всегда общались вежливо и спокойно,хотелось бы что бы так было и дальше.Наша ветка была одной из самых спокойных на форуме. Поэтому давайте не будем нагнетать обстановку.