Каменная горка-4 ЖСПК-757

nata3112

New member
сергей85, на это только бухгалтер сможет ответить.
Я думаю, что в апреле будем платить как обычно, согласно % готовности.

IraD

New member
поздравляю со сдачей дома! теперь понятно зачем столы в дом заносили!

esfir

New member
nata3112 и всех вас поздравляю!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

IraD

New member
nata3112, наверное. я просто видела,как 2 стола в 1-й подъезд занесли и ещё куча народа возле вашего дома крутились!

Катюша_С

New member
Новость просто супер!!!!!Нам тоже не звонили поэтому девочки большое спасибо за новость ,хорошее завершение рабочего дня ,приходишь с работы ,а тут такая приятная неожиданность.Эмоции просто прут через край:dance::dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo::))):))):)))

IraD

New member
сегодня утром сижу дома,завтракаю,смотрю в окошко на ваш домик. к 1 подъезду подходит строитель и начинает пИсать прям возле подъезда!!!!!!! завтракать мне перехотелось! блин,нет слов. у них что,туалетов нет? мы когда получили ключи-в туалет было не зайти! такая вонища стояла,как буд-то все китайцы мира воспользовались моим туалетом...

DemidKa

New member
Так а вчера мужик какой-то,который приехал на машине в ваш дом,повернулся к нашему дому передом,выставил свой ч... и пИсал. ФУ!!! ПРотивно!((( Хорошо что дети в окно в это время не смотрели.

tanya_nikola

New member
domvmeste.by

«Информация от председателя»

29.03.2012 13:36:16

Уважаемые члены ЖСПК!

Информация на 29 марта 2012 (после сдачи дома):

Стоимость кв.м. станет известна в течение ближайших 2 месяцев.

В скором времени будет доведена информация об осмотре квартир.

Заселение - в конце июня.

H

hramcha

Guest
А как насчёт справок с БРТИ? Вроде их уже можно заказывать.

Olya18

New member
я так понимаю, что в апреле уже надо начинать платить кредит.

nata3112

New member
Olya18,да. мне вчера бухгалтер сказал, что в апреле уже будем платить кредит. А вот на счет справок из БРТИ я точно не знаю, когда их нужно брать. Председатель вроде бы говорила на собрании (еще в ноябре), но я не помню. Нужно поискать в записях.

Oxan

New member
Справки из БРТИ будем предоставлять в банк после прописки в новое жилье. Это будет являться подтверждением целевого назначения выданного нам кредита ( открывали, к примеру , линию кредитную на 3 человек, значит и прописано должно быть 3 чел.). А платить за кредит начнем с апреля.

nata3112

New member
Мне кажется, что это все должны быть указано в нашем кредитном договоре. Надо внимательно прочитать. Вечером посмотрю.

marmeladka

New member
справки из брти - в течение месяца после сдачи.
а целевое использование кредита - это справка из жэса

п.с. обычно так

Oxan

New member
Народ, читайте договор кредитный внимательно, а не фантазируйте. п.2.2.7 ,п.2.2.14.

Сверху