Каменная горка-4 ЖСПК-757

IraD

New member
Здравствуйте,соседи! я из дома напротив (Каменногорская,72). вам сегодня плиты завезли!

tanya_nikola

New member
Информация с нашего дома.
Утепляют торцы дома. Убирают бытовки отделочников.
И это радует.

IraD

New member
дом пока не красят

плиты,которые сегодня привезли

Вложения

• P230312_0954.jpg
    P230312_0954.jpg
    183.3 KB · Просмотры: 114
  • P230312_1008.jpg
    P230312_1008.jpg
    176.4 KB · Просмотры: 105

Pono4ka

New member
Я просто из дома 24 по г.п., но читаю вашу ветку)) летом в жару на ваш пляж буду заглядывать))

H

hramcha

Guest
Всем доброго дня. Сегодня были на стройке в 12 00. Люди работают, утеплены подвалы, стоят унитазы, установлены умывальники, доп. радиаторы в трёшках, сместители на кухне, дверные замки и ручки, разетки, выключатели, балконы покрашены и плинтуса , пластиковые коробы установлены, на этажах установлены лампы и выключатели. В целом к примеру лично в моей квартирке не хватало только плиты, ручек на окнах, счётчиков воды и кранов в ванне. А так всё сделано и примерна такая же картина везде. Так что объективно работы осталось очень мало. Я не вижу причин не сдать нас на следующей неделе. Кстати можно поздравить наших соседей дом 4 по ген. плану у которых приёмка квартир назначена на 26 марта. Итого с момента сдачи дома (30.01) и до приёмки - 2 месяца.

nata3112

New member
Мы тоже там были сегодня около 14.00. Все выше сказанное подтверждаю. Только не обратили внимание на сместители на кухне и замки в дверях. 1-й подъезд был закрыт. Поэтому мы заходили во 2-й подъезд на 2-й этаж. (на 1-м этаже сидела толпа строителей и мы мимо них пробежали). В принципе, уже все там готово.

H

hramcha

Guest
А мы как раз были в 1-ом подъезде. Так что картина получилась полная:).

nata3112

New member
На домвместе новые фото от 21.03. Но фото, выложенные у нас на ветке, более информативны.

anyuta-5

New member
Хорошо, конечно, если нас сдадут, только жалко, что до приемки квартир ждать еще 2 месяца - а почему так долго?

esfir

New member
Хорошо, конечно, если нас сдадут, только жалко, что до приемки квартир ждать еще 2 месяца - а почему так долго?

не обязательно 2 месяца, у нас есть люди ,которые уехали далеко по делам и мы без них не могли начинать приемку, а так планировали в феврале, ( 758 жспк ).

Последнее редактирование:

anyuta-5

New member
esfir, вы имеете в виду членов ЖСПК? Т.е. если не будет всех, то нельзя принимать квартиры?

Сверху