Каменная горка-4 ЖСПК-757

innessa

New member
У вас был предусмотрен широкий плинтус и вы от него отказались?

innessa

New member
Нам сказали что этот плинтус импортный и очень дорогой, мы от него задумали отказаться, а вот сейчас чешем макушку, что делать? Мот и не стоит отказываться, люди не поймут, если ключи получат, а там трубы на виду. Но сэкономленные деньги по ходу покроют плинтуса (если взять потом на рынке) в пять раз больше, вот и задумались.

nata3112

New member
Может у кого новости есть? Что там сегодня слышно?

Спрашивала у председателя, что у нас слышно по поводу сдачи. Она сказала, что ничего не знает, что ей ничего не говорили. Как вам это?

Последнее редактирование:

alexs

New member
то что и надо было доказать.
в марте нас врятли сдадут раз она ничего не знает.
и еще вопрос --незнает или не хочет говорить.???????
а все уже и успокоились насмотревшись фото.
но рановато.

nata3112

New member
Я просто одного не понимаю. Народ, объясните мне, плиз. У 4-го дома отопление включили в середине декабря, а сдали в конце января. Т.е. 1,5 месяца ушло на отделку 4-х подъездов. А у нас отопление включили в середине февраля. Уже прошел месяц, а они никак не могут доделать, несмотря на то, что у нас всего лишь 2 подъезда!!! Да еще и эти разговоры про апрель. Тем более, что никакой задолженности у нас нет. Как это все называется? Кроме как то, что это все для того, чтобы поднять цену метра, я это объяснить никак не могу.

alexs

New member
если мдк план на первый квартал выполнил то наш дом они не сдадут сто процентов .если не выполнил то у нас есть шансы.
все просто как дважды два.

nata3112

New member
alexs,а как они могли его выполнить, если мы у них стояли еще на декабрь??? может, мы у них изначально стояли на лишь бы когда???

alexs

New member
а вы не допускаете что в декабре они план не выполнили.
а в первом квартале с учетом тех домов которые они должны сдать в прошлом году они выполнили план и получается данная ситуация.
а мы оказались последними в их списке вот и все.
и зачем им рватся и торопиться если свою премию они уже заработали.
оставят обьем на второй квартал и все.

raisa22

New member
мы сегодня были возле дома прошли два подъезда с 1 по 9 этаж сегодня привезли раковины в ванную комнату линолеум лежит везде красят балконы изнутри в 1 подъезде пока плинтуса поставлены не везде но уже стоят розетки во 2 стоят и плинтуса замки в дверях ,нет только разеток .муж спрашивал про сдачу дома они сказали что комиссия назначена на 28.03.2012 год в доме практически всё сделано внутри рабочих очень много на каждом этаже по 2-3человека различных специальностей ,подъезды окрашены, что им останется делать в апреле если не будет сдачи как вы говорите

tanya_nikola

New member
Горячие новости с нашего дома!!!
Разровняли землю за нашим домом. Моют окна. Красят балконы. Повесили люльку, наверное, для утепления и покраски фасада. Народа на доме много работает.

vphanter

New member
Здравствуйте подскажите в вашем доме есть свободные квартиры или отказные?Заранее спасибо!

alexeis

New member
нету номера на дверях и на коробках( плинтуса широкие поставили пластиковые и деревянные красят...

Сверху