Каменная горка-4 ЖСПК-757

Olya18

New member
Есть новые фото с квартир( сегодня были на стройке). Подскажите как их сюда скинуть, никак не могу разобраться...

nata3112

New member
Olya18,когда пишете ответ, выберите снизу "Расширенный режим". Там будет пиктограмма со скрепочкой. Нажмете на нее и у вас появится окошечко с обзором (для выбора файла с компьютера) и сохраняйте.
Надеюсь,что понятно объяснила :)

Olya18

New member
сегодняшние

Вложения

• IMG_0651.JPG
    IMG_0651.JPG
    219.9 KB · Просмотры: 111
  • IMG_0652.JPG
    IMG_0652.JPG
    151.2 KB · Просмотры: 111
  • IMG_0653.JPG
    IMG_0653.JPG
    148.9 KB · Просмотры: 118
  • IMG_0655.JPG
    IMG_0655.JPG
    152.2 KB · Просмотры: 115
  • IMG_0661.JPG
    IMG_0661.JPG
    173 KB · Просмотры: 110
  • IMG_0664.JPG
    IMG_0664.JPG
    117.8 KB · Просмотры: 110

Катюша_С

New member
Мне как то совсем не понравились широкие плинтуса, какие-то они очень громоздкие, может в реальности они смотрятся не так ужасно,нона фото не очень.Я ещё подумала как к этим плинтусам ставить мебель ?

nata3112

New member
Катюша_С,мне тоже не нравится ((( Но как мне, так уж лучше бы все плинтуса были в комнатах такими огромными, чем по частям :blink:

Катюша_С

New member
Абсолютно согласна,пускай бы было всё одинаково ,может не так бы бросалось в глаза ,что они такие большие.Будет тяжелый вопрос с мебелью ,подгонять заднею стенку под разный размер плинтуса.Сначала мучилась над круглыми углами теперь это.

anyuta-5

New member
Да, такой у нас домик исключительный и углы круглые и плинтуса широкие, зато трубы по стенам не идут! А давайте подумаем, что в нашей планировке хорошего? Я, например, выбирала именно эту планировку (а мне было предложено в исполкоме 2 варианта) потому что туалет и ванная далеко от кухни и близко к спальне, а такое редко встретишь! Обычно туалет как раз около кухни и те кто едят всегда в курсе кому захотелось пи-пи

nata3112

New member
туалет и ванная далеко от кухни и близко к спальне
Мне тоже это очень нравится. Но нам и не предлагали ничего больше в исполкоме. так сказать, поставили перед фактом.
А углы круглые... Я к ним в мыслях уже так привыкла, что мне даже нравится ))) А еще мне очень нравится, что балкон рядом с кухней.

сергей85

New member
нам когда мы были на доме тот кто ставил эти широкие плинтуса сказал что если к ним ставить мебель , то от стенки до мебели вроде 9 см, короче ерунда полная

anyuta-5

New member
Мне тоже нравиться, что балкон на кухне.
Кстати, никто не хочет купить нашу будущую плиту? Продаю!

Сверху