По-моему красят, но я не уверена, т.к.первый раз вижу такое-типа поклеяны обои и покрашены. Может, это и не обои, а какой-нибудь спец. материал для выравнивания стен, но на первый взгляд кажется , что текстура бумажная.А подъезд уже красят или грунтуют под покраску?
nata3112, а вы в двух подъездах былиМы тоже там были. Сумели подняться только до 4-го этажа. Линолеум лежит подрезанный, выровненный, но не могу сказать везде или нет. На 4 этаже в одной из квартир было человек 6-7 плотников. Резали плинтуса. Стоят розетки. Ванны и туалеты покрашены. Унитазов не видели. Торцевая комната (с фанерой) поклеена частично (не поклеена стена вдоль окна). Подъезд красят светлой желтой краской (вроде акриловая, не разбираюсь).
Очень жалею, что не удалось посмотреть везде, но это сложно сделать, т.к. просто мешаемся рабочим под ногами.
Нет, только в 1-м. Мы приехали туда почти в 5 часов. Строители уже собирались уходить. Поэтому времени особо ходить там не было(((nata3112, а вы в двух подъездах были
Я только За! Вместе с малышом придем, он будет командовать!вообще, народ, пора устраивать субботник. Идем помогать строителям. Там в каждой квартире работы максимум на 2 дня. Глядишь к концу недели и дом готов был бы
А если с детьми, так вообще за день управимся!Вместе с малышом придем, он будет командовать!