Каменная горка-4 ЖСПК-757

raisa22

New member
добрый вечер всем . ну что,
без общего собрания мы наверное не обойдёмся .если писать письмо, то надо ссылаться на факты, а их у нас немного ,но я думаю сообща мы должны что-то решить ,иначе нас в очередной раз поимеют, на многих жспк встречаются даже у метро в выходные дни я думаю что это стоит того . ну а если пред , бухгалтер и уполнлмоченные таковыми и является то они должны нас собрать

DemidKa

New member
по поводу линолиума. сегодня из окна выбрасывали типа труб,длинные такие,вроде как картонные,мне кажеться,на них был накручен линолиум.может линолиум лежит всё-таки? но не во всех подъездах?

sneg1982

New member
Привет,соседи,у нас 4 домик,плиты Гефест,думаю и у вас будут такие,в магазине больше двух мил. стоят, не переживайте,еще до конца месяца две недели,у нас тоже все делалось в последнии дни,тоже переживали,но МДК к последним дням сдачи собирает кучу рабочих чтоб успеть,практика у них такая. У Вас ведь как и у нас еще дом не покрашен,ждем покраски и стоимости метр на сколько поднимется,уже после сдачи поднялась на 300 тыс. с кв.м. ,еще осталось покраску пережить. Удачи Вам!

nata3112

New member
sneg1982,спасибо за поддержку, но у нас должны были сдать 29 февраля (по переносу). Вот мы и переживаем. А по поводу цены у вас все-таки немножко полегче, несмотря даже на то, что у вас цена поднялась на 300тыс. У нас она уже 3700000.

Катюша_С

New member
Прямо загадка с этим линолеумом,будем надеяться,что его делают на верхних этажах,но на 3,4,5 этажах второго подъезда и на 1 этаже первого подъезда его точно не было.
А что у нас с плитами их как ставят всем или не кому.Или тому кто отказался не ставят,а кто не отказался будут?

anyuta-5

New member
Доброе утро, соседи! Нам звонила уполномоченная по поводу плиты - мы отказались, все равно будем менять сразу же, буду надеяться, что это ускорит сдачу дома :)biggrin:ха-ха-ха). А по поводу линолеума - это конечно прикол какой-то, захотелось сразу же съездить проверить, а есть ли он?

nata3112

New member
anyuta-5,муж сказал, что если в течении дня никто не съездит туда (ну мало ли :biggrin:, вдруг напишут на форуме), то он после работы обязательно поедет смотреть.

FOX_NATALI

New member
у меня перед окнами стоит ваш домик....мне некуда смотреть-как на строителей и как работают......работают они как пчелки! линолеум вам ложат(судя по обрезкам в мусорках и длинным трубкам), но первый этаж в самую последнюю очередь.....то и батарей касается-типа с первого этажа быстрее свиснуть можно.

alexs

New member
Линолеум есть.Пока он просто лежит(плинтусом не закреплён).До 5 этажа 1 под.обрезан под нужный размер.
Умывальники были замечены не везде и межкомнатные двери все стояли на балконе-а то пока сдадут все стёкла повыбивают.

nata3112

New member
Линолеум есть.Пока он просто лежит(плинтусом не закреплён).До 5 этажа 1 под.обрезан под нужный размер.
Мда... А мне вчера сказали, что линолеум лежит практически везде... На 1-м этаже докладывают...
Наверное, у меня другое понятие слова "лежит" - значит уже под плинтусом, и "практически везде" у меня ну никак не ассоциируется с "до 5 этажа":scratch:

alexs

New member
Вот и для меня понятие"лежит" значит готов окончательно и закреплён.

Катюша_С

New member
Одно радует,что они работают и видны результаты если 12 числа линолеума не было даже видно ,то теперь он лежит на полу(отлёживается что бы равней был:derisive:)Может всё же успеют доделать до конца месяца.:rolleyes:

Oxan

New member
Только что приехала с нашего дома, линолеум есть на полу, нет плинтусов. Начали красить стены лестницы.

сергей85

New member
а линолеум лежит везде ?????????? только что без плинтусов

линолиум красивый?

линолиум красивый?

Oxan

New member
Линолеум по цвету, как ламинат под дерево ( чуть по-крупнее досточки только ), мне понравился, правда не знаю, какой по качеству будет . Насчет везде-точно сказать не могу , но в 1 подъезде на 2,3 этажах есть.
Было много рабочих с краской, боялась выпачкаться просто, по-этому выше не поднималась.

Сверху