Каменная горка-4 ЖСПК-757

alexeis

New member
да по идеи должны сдать концом марта без окраски дома и благоустройства, там не так уж и много осталось чего делать, линолеум постелить и все же... ну и подъезд доделать.. это все быстро..

nata3112

New member
Я уже готова в таком состоянии принимать. Главное чтобы электрика, сантехника и отопление было проведено. Достали уже. Уверена, что мы сами доделали бы все быстрее чем они.

alexeis

New member
я когда был в прошлый вторник, на 1-м этаже во втором подъезде делали щитки на квартиры, ванные стояли, думаю что унитазы быстро поставят и все остальное тоже не много по времени занимает с учетом того что там столько народу!

tanya_nikola

New member
Но не в плитах дело. Что-то уж больно медленно они всё делать стали. В феврале было как-то поживее.

Oxan

New member
Хочу спросить, кто-нибудь из вас хоть раз был в этих МДК, УКСах и тд, видел как они разговаривают с вами? А должность бухг. или председателя какого-то там кооператива-это не министр, перед которым на цырлах стоять надо. Все дело в том, их рядовые исполнители боятся без бумажки даже слово лишнее сказать, а где-то там высоко решаются судьбы наших домов, исходя из того, какие показатели на данный момент им нужны. В итоге так и получается, вроде все ок, а в один момент - рубанут , как считают нужным и поставят перед фактом, и опять-таки не факт, что это же решение останется. По-этому, давайте не будем осуждать то, о чем не имеем представления.
Надо писать, может, это и поможет, хотя не очень-то и верю в это, но… опять одни разговоры на форуме, а кто – конкретно это будет делать? Это большой труд, надо собрать все даты, факты, задолженности и тд, и все это облагородить.
На сегодня-никаких офиц. документов о переносе сроков нет.

nata3112

New member
Мы бы тоже отказались если бы от этого зависила скорейшая сдача дома. А так пусть стоят какие никакие
И мы также. да и с ценой непонятки. А если потом еще и плиту покупать :cray:. Да и странно как-то это. Ни о чем раньше не спрашивали, а тут с чего бы это вдруг? Обои налепили сами, никто их не выбирал. Смотрю на КГ-3 уполномоченные ездили выбирать обои, а у нас в МДК что поклеили то поклеили. Да ладно. Все равно там выбрали тоже самое, что и у нас:prankster: Видать, выбор невелик.

сергей85

New member
плиты скорее всего атлагтовские ))))лучше добавить лишний миллион и купить нормаьную плиту а не г...

H

hramcha

Guest
Выбирают из того, что есть на складе для того, чтобы не дороже было. Поэтому и отличия в обоях есть среди одинаковых квартир - клеили всё что было.

Я спрашивала и мне сказали что плиты гефест самые дешёвые. Врядли добавя лишний миллион можно будет купить что-то стоящее. Хотя это вопрос финансовых возможностей каждого.

Катюша_С

New member
Вот ещё фото если кому интересно,в свете последних событий.

Вложения

• Фото0069.jpg
    Фото0069.jpg
    202.1 KB · Просмотры: 100
  • Фото0071.jpg
    Фото0071.jpg
    124.4 KB · Просмотры: 95
  • Фото0072.jpg
    Фото0072.jpg
    109.2 KB · Просмотры: 94
  • Фото0073.jpg
    Фото0073.jpg
    117.4 KB · Просмотры: 95
  • Фото0080.jpg
    Фото0080.jpg
    112.6 KB · Просмотры: 95
  • Фото0085.jpg
    Фото0085.jpg
    109.3 KB · Просмотры: 97
  • Фото0086.jpg
    Фото0086.jpg
    111.7 KB · Просмотры: 100
  • Фото0088.jpg
    Фото0088.jpg
    142.6 KB · Просмотры: 99
  • Фото0089.jpg
    Фото0089.jpg
    128.8 KB · Просмотры: 99

nata3112

New member
Катюша_С,спасибо! Разнообразие обоев начинает радовать. Хоть что-то позитивное.:)
Это что они там кому-то стекло в двери уже расколотили?:eek:hmy:

Последнее редактирование:

Катюша_С

New member
а линолиум уже положили или нет.
Линолеума нет,даже не видели как он выглядит.
а что вообще осталось сделать ??
Положить линолеум ,поставить унитазы,сантехнику подключить,установить выключатели,розетки,счётчики воды,фурнитуру на двери и окна,покрасить стены на лестничной площадке может ещё что нужно,но это то что видно на первый взгляд.

alexeis

New member
Положить линолеум ,поставить унитазы,сантехнику подключить,установить выключатели,розетки,счётчики воды,фурнитуру на двери и окна,покрасить стены на лестничной площадке может ещё что нужно,но это то что видно на первый взгляд.

это будут делать, когда уйдут маляры, что бы фурнитуру и все остальное не по тырили :)

nata3112

New member
А мне сказали, что уже линолеум положили :shok:. А тут говорят, что даже не видно было его. Надо ехать проверять

alexs

New member
ну что можно подвести итоги дня.
са слов председателя ----
долгов у нас нету......
линолиум лежит.......
осталось покрасить подьезд............
в канце месяца комисия...........
вроде как все в порядке........
вот только нескладывается чтото .
линолиума ни кто не видел, работы там еще хоть отбавляй.
что это было не понятно.
наверное очередной гол в наши варота.

телевидение--------------где вы.
на вас последняя надежда.

:evil_admin:

Сверху