Каменная горка-4 ЖСПК-757

Olya18

New member
Может кто знает окончательную стоимость квадратного метра?

anyuta-5

New member
Как мне сообщила председатель, окончательная стоимость метра 3610млн. руб., но в следующем месяце еще могут быть незначительные корректировки.
Может кто знает - как у нас там дела? Покрасили домик? Когда приемка квартир? За техпаспорт мы уже заплатили, сегодня будем кредит первый раз платить.

nata3112

New member
Я слышала, что приемка должна быть где-то в середине мая((( Хотя очень надеялась, что будет пораньше.
А вот цена расстроила. Все-таки нам обещали, что будет меньше, в районе 3100-3200(((. Да и когда были на приеме у Радомана, то он говорил, что цена очень завышена.

anyuta-5

New member
Доброе утро, будущие соседи! Чувствую не так уж и скоро мы ими станем :resent: были на домике вчера, ничего хорошего, покрашено совсем чуть чуть, благоустройства никакого, только плитка лежит запакованная, причем не мелкотротуарная, а крупная, типа как бордюры, не знаю куда она предназначена, стоянки для машин нет вообще никакой и даже не поняла где она собирается быть, в общем одно разочарование...
Кстати, кредит мы заплатили, но с таким трудом, муж пришел в отделение банка и назвал как и было сказано номер кредитного договора, номер филиала, а они не знают как принять деньги, спрашивают на какой счет, в общем думали они почти час и то только после того как муж начал требовать жалобную книгу.
За техпаспорт тоже заплатили, может еще за что-нибудь заплатить надо чтоб дело быстрее пошло?

nata3112

New member
Мой муж тоже вчера там был :resent: Как будто кто-то поплевал на наш домик краской :resent:
Я просто поражаюсь. Везде все как у людей. А у нас... Еще интересно, почему у нас так тянут с приемкой? Я посмотрела у домов столбиков в КГ1 (сдались тоже в конце марта) приемка 2-4 мая. А у нас чего так тянут???

DemidKa

New member
Около подъездов убрали плиты бетонные,наверно начнут ложить плитку.
красят совсем медленно.

поставили бордюры,засыпают песок,красят дом.

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Последнее редактирование:

Oxan

New member
Только что приехала с нашего дома, покрашен не полностью, но осталось немного. Плитку пока не укладывают. По словам сторожа, приемка квартир назначена на 16 мая.

nata3112

New member
По словам сторожа, приемка квартир назначена на 16 мая.
Интересно, почему сторож знает, а наша председатель не знает? Вчера муж с ней разговаривал и она сказала, что еще ничего не известно. Может, конечно, сегодня решили :prankster:
А вообще не понятно, почему так поздно. У 4-го дома приемка была почти через 2 месяца после сдачи, так они объясняли это тем, что у них очень долго не было жеребьевки. А у нас почему???

alexs

New member
Будем надеятся,что сторож дал точную информацию.Куда уж дальше тянуть???

Pokalo

New member
Мы Ваши соседи ЖСПК 758 дом 80. Дом сдали 31 января. Приемка квартир была 26 марта. Ключи 8 мая. Вот и считайте когда Вы РЕАЛЬНО заселитесь. Удачи !!!

nata3112

New member
Pokalo,вашу ветку читаем регулярно, поэтому в курсе, что к чему. А вот злорадствовать некрасиво. ИМХО

Olya18

New member
интересно, а детскую площадку планируют делать или нет?

marmeladka

New member
Дом сдали 31 января. Приемка квартир была 26 марта. Ключи 8 мая. Вот и считайте когда Вы РЕАЛЬНО заселитесь.
вот и не факт, что будет такая же разбежка по срокам. предварительная приемка может быть как за неделю до ключей, так и за 2 месяца. определенного алгоритма нет

marmeladka

New member
а как такое может быть? У них же должно быть какое-то время на устранение недоделок?
так могут же устранять недоделки и после получения ключей. это сложнее, но бывает и так

тут почитаешь, так люди получают ключи, а доки на дом не готовы. договора на свет. воду и т.п. не заключить, в БРТИ еще рано....
а вот когда мой дом получал ключи, так договора уже все были, а тех паспорт на квартиру многие еще до ключей получили (что позволило прописаться хоть в день получения ключей и не платить большую коммуналку)

п.с. у всех по разному и алгоритма нет. единственный ориентир - это дата по решению исполкома, до которой вас должны заселить. но и тут бывают казусы (чаще в домах с социальными квартирами и которые строятся долевым способом)

KateV

New member
вроде бы говорили, что по решению исполкома должны заселить до 1 июля

Сверху