ЦИРК!
Сегодня утром позвонила моя уполномоченная и сказала, что председатель сказала, что приемки у нас не будет!Я сразу же перезвонила Галине Владимировне. Она мне подтвердила, что приемки у нас НЕ БУДЕТ!!!!! МДК якобы это не практикует! На мой вопрос, почему в других домах МДК приемка была? Она сказала, что не знает, что там в других домах. А у нас прораб сказал ТАК. Сказала "Получайте акт сверки и ОПЛАЧИВАЙТЕ!!! У нас большая задолженность!" Хотя при чем здесь я??? У меня никаких долгов нет! И почему она позволяет себе ТАК разговаривать я понять не могу! Я ей сказала, что у меня такое впечатление, что это ОНА не хочет проводить приемку, по непонятной для меня причине. Потому что пару дней назад моему мужу на стройке прораб сказал, что это председатель вместе с Якубовским Олегом Бекировичем согласовывают день приемки! А она говорила мне, что от нее ничего не зависит.
После этого она на повышенных тонах мне сказала, нечего мне трепать нервы! И бросила трубку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче, через 5 минут после этого крайне неприятного разговора, звонит мне уполномоченная и говорит, что ГВ позвонила ей и сказала, что только что ей звонили с претензиями по поводу приемки, так не поверите, сразу же после нашего с ней разговора к ней позвонили из МДК и назначили день приемки! Кроме как ЧУДОМ это и не назовешь!
И как это называется????