Каменная горка-4 ЖСПК-757

Oxan

New member
При чем здесь должники к приемке квартир? На сегодня мы ВСЕ должники, т.к. никаких сумм к оплате нам выставлено не было, кроме тех, у кого ранее был долг, а за квартиры мы еще не рассчитались до конца исходя из последней озвученной цены.

nata3112

New member
Я вот тоже так и не поняла. Почему мне не выставили в этом месяце сумму. Хотя я ТОЧНО знаю, что по озвученной цене я еще не до конца заплатила.Спрашивала у председателя не начислят ли нам пеню за это? Говорит, что не должны... Но я все равно волнуюсь. Самое интересное, что в МДК сказали, что это УКС назначает день приемки... Ну вот и опять вопрос. Кто врет?

alexs

New member
А вот нам сказали,что о дне приёмки должен договариваться председатель с мдк.

ЛИЛЯ

New member
Там у вас возле домика, привезли скамейку, урну и вроде песочницу.Это всё ещё не установили.

Ancle_Bens

Member
так это давно уже там было.
сегодня бордюры ставили,землю равняли около дома.
Эх, а когда-то кран пристально рассматривали, всё ли у него поднято как надо... Бежит время... Уже и Третья горка встаёт из болот. Ой, чур моя рифма! :)

nata3112

New member
Ancle_Bens,спасибо за то, что поднимаете настроение.
Но все равно как-то грустно((:)cray:

А вот нам сказали,что о дне приёмки должен договариваться председатель с мдк.
Моему мужу вчера сказали тоже самое. А председатель говорит, что от нее ничего не зависит

DemidKa

New member
Сегодня............................

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Последнее редактирование:

nata3112

New member
Я вот все думаю про стоянку. Такое впечатление, что у нас ее нет! Может, у кого другое мнение?

DemidKa

New member
про стоянку: я так поняла,что она будет на въезде,но вот когда её там сделают,неизвестно.

Sorya

New member
Вам сегодня целый автобус рабочих "выгрузили", делают благоустройство)

nata3112

New member
ЦИРК!
Сегодня утром позвонила моя уполномоченная и сказала, что председатель сказала, что приемки у нас не будет!Я сразу же перезвонила Галине Владимировне. Она мне подтвердила, что приемки у нас НЕ БУДЕТ!!!!! МДК якобы это не практикует! На мой вопрос, почему в других домах МДК приемка была? Она сказала, что не знает, что там в других домах. А у нас прораб сказал ТАК. Сказала "Получайте акт сверки и ОПЛАЧИВАЙТЕ!!! У нас большая задолженность!" Хотя при чем здесь я??? У меня никаких долгов нет! И почему она позволяет себе ТАК разговаривать я понять не могу! Я ей сказала, что у меня такое впечатление, что это ОНА не хочет проводить приемку, по непонятной для меня причине. Потому что пару дней назад моему мужу на стройке прораб сказал, что это председатель вместе с Якубовским Олегом Бекировичем согласовывают день приемки! А она говорила мне, что от нее ничего не зависит.

После этого она на повышенных тонах мне сказала, нечего мне трепать нервы! И бросила трубку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче, через 5 минут после этого крайне неприятного разговора, звонит мне уполномоченная и говорит, что ГВ позвонила ей и сказала, что только что ей звонили с претензиями по поводу приемки, так не поверите, сразу же после нашего с ней разговора к ней позвонили из МДК и назначили день приемки! Кроме как ЧУДОМ это и не назовешь!

И как это называется????

nata3112

New member
Вторник. Но вы знаете, меня после этого разговора трясет до сих пор. Мне интересно, это такая цена нашей приемки или как????????

tanya_nikola

New member
Нам пока никто не перезванивал. Но такое отношение не похоже на ГВ. Что-то тут нечисто.

И 759 и 758 ЖСПК принимали свои квартиры, по-моему.

nata3112

New member
Нам пока никто не перезванивал. Но такое отношение не похоже на ГВ. Что-то тут нечисто.
Позвоните ей сами. Может, с вами по другому поговорит. Я ей тоже говорила про 758 и 759 дома. Она сказала, что не знает.
А вообще мне очень интересно, что вы имеете в виду под нечисто???

tanya_nikola

New member
Для этого мы уполномоченных выбирали, а они этаж выбирали

Вот пусть и разбираются.

А мы с них спрашивать будем

nata3112

New member
Ну так уполномоченная мне и сказала об этом! А я уже разговаривала с ГВ. Дело в том, что ГВ сказала моей уполномоченной, что я кобы для проведения приемки нжно провести общее собрание и решить нужна ли нам приемка. Вот я и сказала нашей пред. что пускай проводит собрание. Уполномоченные только ЗА проведение собрания. Да и большинству людей из ЖСК приемка нужна. Говорю ей, за что я буду оплачивать? Если я даже квартиры не видела??? А за все это время у меня не было ни одной задолженности! Может, у меня там унитаз к потолку прикручен!
А то, что ГВ разговаривала на повышенных тонах, так это уже не в первый раз! Когда соглашаешься с ней, то она очень вежливо говорит. Но как только начинаешь ей говорить что-то обратное, и приводить примеры других ЖСПК, так и получаешь в ответ! Поверьте, что я уже не в первый раз говорю ей "Не разговаривайте со мной в подобном тоне!"
Накипело уже

tanya_nikola

New member
А у вас кто УП? И, вообще, сколько у нас УП?

Сверху