дом должен быть.За домом обгородили територию под строительство,интересно,что там будет(паспорта нет).
дом должен быть.За домом обгородили територию под строительство,интересно,что там будет(паспорта нет).
Лично у нас дом МДК 758 - на приемке актов не было ,просто писали на бумажках,а уже когда давали ключи раздали справки еще раз все проверить и записать,с этим давали памятку в которой указано что должно быть и все номера телефонов. В день выдачи ключей на участке есть все ответственные,если что звоните им и они приходят.Может подскажите, в акте приемке присутствует спецификация того, что должно быть установлено по проекту (батареи, счетчики и т.п.)?
Да, дом должен быть по ген. плану номер 1 и не маленький....За домом обгородили територию под строительство,интересно,что там будет
как наш дом №2,только переменной этажности.Да, дом должен быть по ген. плану номер 1 и не маленький....
да,ваши подъезды выходят на дом №2katya_d, ваш дом номер 2 это на который наши подъезды выходят? Так я рассчитывала, что там площадка детская будет, там будет дом?
Подскажите кто знает в чём эта процедура заключается, что нужно делать. Для меня это тоже очень актуальный вопрос.Информация от председателя: во вторник получаем паспорт на дом в БРТИ. Это значит, что те жильцы, у которых нет задолженности могут в самое ближайшее время начинать процеду прописки и оформление документов на свои квартиры
Я так надеялась,что его не будет,теперь мы будем наблюдать и слушать:crazy:,как будет строиться этот дом,но главное из окошек своих квартир:yahoo::yahoo:.Да, дом должен быть по ген. плану номер 1 и не маленький...
sneg1982, к чему я это спрашивала, просто было замечено, что в квартирах по стояку в одних и тех же комнатах стоят разные батареи (разное количество секций). Так вот вопрос сколько секций в батарее должно быть по проекту и где это можно узнать?
Извините,но как можно прописаться,когда изначально нужно каждому владельцу оформить на свою квартиру тех.паспорт,а потом только с этим документом идти прописываться,к тому же всем совершеннолетним мужчинам военнообязанным и нет,нужно изначально приехать на Пономоренки (Военкомат) с документом о новом месте жительства и сообщить свой новый адрес,а потом с отметкой из военкомата только прописывают. У нас так,мы 10 мая получили ключи и все еще ждем справку от буха что у нас нет задолженности,т.к. еще нет окончательной цены кв.м.,это нужно для БРТИ для тех.паспорта.Информация от председателя: во вторник получаем паспорт на дом в БРТИ. Это значит, что те жильцы, у которых нет задолженности могут в самое ближайшее время начинать процеду прописки и оформление документов на свои квартиры, даже не имея ключей еще на руках. Для некоторых это, конечно, не так важно, как получение самих ключей, но сама прописка в квартиру означает, что коммунальные платежи уже не будут выставлять по 100%, как это делается у нас сейчас.
Бу-га-га!!! НУ И ЦИРК, а её вообще кто-нибудь видел? И как вам приёмка, особенно тем людям, которые хотели принимать по полной?hramcha, завтра, когда будем свои квартиры смотреть, думаю, Галина Владимировна расскажет с чего все начинать.
А нам уже дали справки об окончательной цене. Да, вначале надо в БРТИ, а потом прописка.Извините,но как можно прописаться,когда изначально нужно каждому владельцу оформить на свою квартиру тех.паспорт,а потом только с этим документом идти прописываться,к тому же всем совершеннолетним мужчинам военнообязанным и нет,нужно изначально приехать на Пономоренки (Военкомат) с документом о новом месте жительства и сообщить свой новый адрес,а потом с отметкой из военкомата только прописывают. У нас так,мы 10 мая получили ключи и все еще ждем справку от буха что у нас нет задолженности,т.к. еще нет окончательной цены кв.м.,это нужно для БРТИ для тех.паспорта.
Я приехала в 9 30, а уехала в 11 30 и не видела ГВ. Мне выдала предварительный акт сверки моя уполномоченная, в которой есть небольшая задолженность хотя я её уже оплатила. И всё на этом. Так вы о какой справке говорите?председатель была на приемке и раздавала справки тем, у кого нет задолженности
Это отдельная справка?А нам уже дали справки об окончательной цене