Каменная горка-4 ЖСПК-757

puntufel

New member
Однако у пластика есть одна отличительная черта, благодаря которой его сложно не узнать – глянец. Даже, несмотря на то, что сейчас выпускают матовый пластик, он все равно «блестит» больше других.

лично смотрела пластиковые фасады, искала варианты, потому что не нравится глянец. и в пластике есть фасад "под дерево", например. то есть выглядит примерно как ламинат, который на пол кладут. и никаких отпечатков на таком пластиковом фасаде не видны. кроме того, он даже не матовый, а структурный, не одноцветный, а что-то типа ""меланж.

sneg1982

New member
Продаю плиту http://home.1k.by/kitchen-cookers/gefest/GEFEST_2140-586114.html, кто сколько даст? :declare:
Девочки, мне уже кажется, что это сегодня надо за ключами ехать, сегодня мужа своего отпраляла, говорила даже чтоб паспорт не забыл.

Дайте объявление на другие сайты по продаже или наклейте пару объявлений на досках,кстати у нас на подъезде висело объявление куплю плиту,Каменногорская ,80 ,2 подъезд,я свою продала за 1 500 000,не спешите,покупатели найдутся.

Катюша_С

New member
Может кто уже выбрал входные двери,поделитесь опытом куда лутше подъехать,да и какую фирму выбрать?А то мы уже совсем растерялись.

puntufel

New member
Катюша_С, я ставила белорусские, заказывала на Романовской слободе. меня у них все устроило.

http://dvernik.by/feedback.html

ставила месяц назад - пока (ттт) никаких нареканий

поздравляю всех с ключиками!!!!!

Di49

New member
Добрый день! Может быть кто-нибудь знает когда у нас в доме включат лифт?

Olya18

New member
Di49, Галина Владимировна на вручении говорила, что лифты включат в понедельник, т.е. уже завтра.

hramchaa

New member
Кто-нибудь проверял свет в квартире? У нас вчера как пропал так до сих пор нет.

KateV

New member
hramchaa, Да, мы сегодня были на квартире и днем и вечером свет был

tanya_nikola

New member
Был сегодня на квартире. Свет горит, а вот лифт не включен. А в который понедельник лифт включить обещали?

hramchaa

New member
Свет горит, а вот лифт не включен. А в который понедельник лифт включить обещали?
Обещали именно в этот...:declare: Хорошо, что хоть свет появился, а то бес света ничего не поделаешь в квартирке.

Кстати нас уже буквально закидали листовками, рекламками и т.д. В почтовых ящиках есть контактные телефоны электриков, сантехников и тому подобное.

Сверху