tanya_nikola
New member
Уезжал из новой квартиры в 22:20. Света ни у кого в окнах не было- наверное, я был последним. Лифт так и не включили.
Последнее редактирование:
Судя по многочисленным ответам - переезжают.)))А как вам запах в квартирках, сколько ж их проветривать придётся.Кто-нибудь уже переехал?
А как вам запах в квартирках, сколько ж их проветривать придётся.
Большая просьба,кто-нибудь может помереть ширину дверного проёма балконной двери пройдёт через его холодильник шириной 57-60 см.Хотим поставить морозильник на балкон.
Самое узкое место-56 см. Так что лучше и в правду через окно. Второй подъезд активно перевозит вещи, каждый день стоят грузовики, а вот 1-ый вялый. Мы уже переселились тоже, тишина и благодать, людей особо нет. Магазин Виталюр находится от дома на расстоянии 900 метров, так что если пешком сходить туда и назад по поводу фигуры девушкам можно не переживать. )))Большая просьба,кто-нибудь может помереть ширину дверного проёма балконной двери
Мы уже тоже дрелили))) Только вот я думаю, мы хорошие... страемся дрелить тогда, когда люди еще не заселились. А остальные подождут, пока все отдрелятся, переедут в тишину и начнут сами дрелить. Им же уже все равно будет((( Вчера было очень неприятно, когда появились соседи сверху и начали рано утром (примерно в 8 часов) греметь. Я понимаю, что они еще не заселились и им все равно, но надо же какое-то уважение и к другим иметь...Много уже дрелью поработали, пока особо людей нет. Тоже ждём кухню, спим на надувном матрасе, зато в своей квартирке, у себя дома!!!!