Каменная горка-4 ЖСПК-757

tanya_nikola

New member
Уезжал из новой квартиры в 22:20. Света ни у кого в окнах не было- наверное, я был последним. Лифт так и не включили.

Последнее редактирование:

hramchaa

New member
Информация для тех кто ещё не ездил в водоканал. По нашему дому ещё не поступили документы, так что договор откладывается до....Можно звонить по телефону 257-92-76 и узнавать. Сейчас набирала- документов ещё не поступало.

5 июля должны отключить воду.

http://minsk.gov.by/ru/actual/view/395/

iulya

New member
Была сегодня в 15 часов,потом в 19 лифт работал,сама каталась:)

tanya_nikola

New member
Сегодня лифт уже работает и во втором подъезде.

tanya_nikola

New member
Проехать к дому с каждым днём всё труднее. Вначале положили "полицейского", перекрыли выезд с Лидской, а потом вообще блоками всю Каменногорскую перегородили на перекрёстке возле "Виталюра". Теперь встречные потоки через маленький проход разъезжаются. Бред какой-то.

nata3112

New member
tanya_nikola,мы тоже вчера возмущались по этому поводу. Я где-то даже на Онлайнере читала про это.

KateV

New member
Всем привет! Есть очень большая просьба, закрывать за собой входную дверь в подъезд, во избежание разных неприятных случаев. С пониманием относимся к тому, что когда люди переезжают или что-то привозят, дверь в подъезд подпирается, но по окончанию данных действий необходимо убирать предмет, подпиравший двери и закрывать ее. Это все сказано к тому, что в пятницу вечером около 12 часов ночи дверь во второй подъезд была подперта тротуарной плиткой.

tanya_nikola

New member
Кроме неприятных случаев это ещё приводит к выходу из строя доводчика дверей.

Катюша_С

New member
Большая просьба,кто-нибудь может помереть ширину дверного проёма балконной двери пройдёт через его холодильник шириной 57-60 см.Хотим поставить морозильник на балкон.

alexeis

New member
Большая просьба,кто-нибудь может помереть ширину дверного проёма балконной двери пройдёт через его холодильник шириной 57-60 см.Хотим поставить морозильник на балкон.

через окно пройдет :))

Катюша_С

New member
Ой,как хорошо,а то я расстроилась что не получиться освободить пространство на кухне. Про окно тоже была мысль,но почему представлялось ,что оно тоже узковато.

hramchaa

New member
Большая просьба,кто-нибудь может помереть ширину дверного проёма балконной двери
Самое узкое место-56 см. Так что лучше и в правду через окно. Второй подъезд активно перевозит вещи, каждый день стоят грузовики, а вот 1-ый вялый. Мы уже переселились тоже, тишина и благодать, людей особо нет. Магазин Виталюр находится от дома на расстоянии 900 метров, так что если пешком сходить туда и назад по поводу фигуры девушкам можно не переживать. )))

nata3112

New member
hramchaa,мы уже тоже практически переселились (можно так сказать). Муж уже почти живет там. Я приезжаю каждый день. А чтобы привезти дочку, то ждем кухню))) Ну и дочка пока все равно живет у бабушки, там все-таки друзья есть, а здесь даже детской площадки нет((( Наверное, будем в соседний двор ходить)))

Катюша_С,а морозильник у вас и зимой будет стоять на балконе? А то у нас такая же проблема. Не знаем куда его всунуть. Про балкон тоже думали, но решили, что зимой, наверное, нельзя его оставлять там.

hramchaa

New member
nata3112, ну я тогда поздравляю вас с заселением, думаю пройдёт какое-то время и всё облагородится, инфраструктура улучшиться, а пока надо учиться приспосабливаться. Мы например привезли с дачи старый велик, если что ,то можно и в магазин сгонять. ))) Много уже дрелью поработали, пока особо людей нет. Тоже ждём кухню, спим на надувном матрасе, зато в своей квартирке, у себя дома!!!!

nata3112

New member
Много уже дрелью поработали, пока особо людей нет. Тоже ждём кухню, спим на надувном матрасе, зато в своей квартирке, у себя дома!!!!
Мы уже тоже дрелили))) Только вот я думаю, мы хорошие... страемся дрелить тогда, когда люди еще не заселились. А остальные подождут, пока все отдрелятся, переедут в тишину и начнут сами дрелить. Им же уже все равно будет((( Вчера было очень неприятно, когда появились соседи сверху и начали рано утром (примерно в 8 часов) греметь. Я понимаю, что они еще не заселились и им все равно, но надо же какое-то уважение и к другим иметь...
Мы тоже спали на надувном матрасе, а вчера уже себе диван купили ;)

ZhiraFFa

Active member
Надо будет всем потерпеть :) мы вот тоже ещё не переезжали, но это ж не значит что мы ждём когда другие переедут чтобы греметь :) просто из имущества только телевизор и кот, пока мебель выберешь, закажешь, ещё и обои хочется переклеить...

Сверху