это не предел. мои в 7.30 начинают :shok:начинают греметь и дрелить в 8 утра
Да ,тоже стоял вопрос по поводу зимы,мы решили пока поставим , а со временем немного утеплим балкон(запеним все щели) и сделаем шкафчики и спрячем туда морозильник.Катюша_С,а морозильник у вас и зимой будет стоять на балконе? А то у нас такая же проблема. Не знаем куда его всунуть. Про балкон тоже думали, но решили, что зимой, наверное, нельзя его оставлять там.
У нас тоже ,я так понимаю ,что в трёшка из-за того что балкон на кухне окна уже чем в однокомнатных.Так что только через двери,да и то ещё под вопросом.Есть мысль снять двёрку в холодильнике и попробовать пронести ,в общем будем соображать по ходу действий.А у нас на кухне окно ещё уже чем балконная дверь(((
было бы просто супер. в час дня вода ещё есть горячая)))В новых домах могут горячую воду и не отключать, например у моей мамы воду отключали только на три дня.
Мы получили ключи 10 мая ,в июне у нас жировки не было за май месяц. Может за июнь и будет уже в июле. Мы еще не прописаны,только сегодня тех. паспотр получила.побольше комунальные платили без прописки,