Каменная горка-4 ЖСПК-757

nata3112

New member
ZhiraFFa,это понятно. Я просто не понимаю тех людей, которые в выходной (да даже и в будний день) начинают греметь и дрелить в 8 утра.

nata3112

New member
marmeladka,ужас :shok:. А вы с ними поговорить не пробовали? Хотя... нормальные люди сами должны все понимать...

Катюша_С

New member
Катюша_С,а морозильник у вас и зимой будет стоять на балконе? А то у нас такая же проблема. Не знаем куда его всунуть. Про балкон тоже думали, но решили, что зимой, наверное, нельзя его оставлять там.

iulya

New member
Cогласна с ZhiraFFa, мы бы тоже с удовольствием переехали, но пока нет возможности, надо чтоб были хотя бы шкафы одежду сложить, у нас трое детей и я просто не представляю как я по коробкам буду лазить чтоб найти что-нибудь одеть на улицу. Переедем к концу августа.

marmeladka

New member
А вы с ними поговорить не пробовали?
да пока не сильно достали. терпение еще есть в запасе
только высказала им "фе", что с их балкона на мой через люк сыпется строительный мусор (визуально не видно, но босыми ногами чувствуется). вроде замуровали картоном. теперь нормально

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa,это понятно. Я просто не понимаю тех людей, которые в выходной (да даже и в будний день) начинают греметь и дрелить в 8 утра.

Конечно, это и для меня больной вопрос, люблю поспать :yes: Но мне бы и совесть/воспитание не позволили так рано шуметь. другое дело если работают нанятые люди которых трудно контролировать...

Катюша_С

New member
А у нас на кухне окно ещё уже чем балконная дверь(((
У нас тоже ,я так понимаю ,что в трёшка из-за того что балкон на кухне окна уже чем в однокомнатных.Так что только через двери,да и то ещё под вопросом.Есть мысль снять двёрку в холодильнике и попробовать пронести ,в общем будем соображать по ходу действий.

iulya

New member
Обычный холодильник точно не пролазит:(

Может знает кто, у нас будут воду горячую отключать?

Последнее редактирование:

iulya

New member
В новых домах могут горячую воду и не отключать, например у моей мамы воду отключали только на три дня.

nata3112

New member
Сегодня муж подъезжал на водоканал. Там сказали, что наших документов до сих пор нет.

iulya,было бы здорово, если бы не отключали)))

iulya

New member
Да, в водоканале нашего дома ещё нет, тоже сегодня там были. Надо узнать у председателя почему.

hramchaa

New member
Соседи, я же писала на форуме телефон водоканала, можно было звонить и спрашивать. Сегодня я звонила, мне сказали позвонить в понедельник к обеду ближе. Может ожидают документы на наш дом. Тянут резину, чтоб люди побольше комунальные платили без прописки, другого варианта я не вижу. К тому же в день выдачи ключей пред сама очень напоминала, чтоб в первую очередь сразу в водоканал ехали...Вот и разбери их. Завтра будем заключать договор с энергосбытом, может пред будет тогда и узнаем. А воду как и планировали отключили до 19 числа. Всем терпения.

BondHelen

New member
Прописка к Водоканалу никакого отношения не имеет. Можно идти прописываться, потом заключать договор с Водоканалом.

sneg1982

New member
побольше комунальные платили без прописки,
Мы получили ключи 10 мая ,в июне у нас жировки не было за май месяц. Может за июнь и будет уже в июле. Мы еще не прописаны,только сегодня тех. паспотр получила.

KateV

New member
Всем привет. Есть очень важный вопрос ко всем. Сверяли ли вы номер паспорта на электроэнергию со счетчиком? Сходятся ли у вас номера? У нас просто не совпадает, есть вероятность того, что паспорта перепутали с кем то другим.

Сверху