Да , смотрите сколько уже накрутили.А показания по свету брали по счетчикам в коридоре?
По поводу воды: смотрите на показания счетчиков горячей-холодной воды, звоните по телефону (я звоню по номеру 8 017 313 74 45, можно уточнить в ЖЭСе), там автоответчик, называете свой адрес, показания и все. Показания подавать с 10 по 30 число месяца.вот на воду мы же так и не заключили договор с водоканалом...наверное подождут, не наша же вина, что документов нет.
У всех нас проведено оптиковолокно от белтелекома, можно подключить ТV ZALA , придёт мастер и сделает всё быстро, телевидение очень даже не плохое.А телевидение у нас проведено? А то проводов не видно что-то.
Нет, не один. Но для каждого телевизора нужна будет приставка и своя абонентская плата.Может кто знает что-нибудь про окончательный расчёт? И zala подразумевает под собой только один телевизор в квартире?
Они сами приезжают и всё подключают? Или просто дают оборудование и подключать нужно самим?Нет, не один. Но для каждого телевизора нужна будет приставка и своя абонентская плата.
Можно и так и так) Я от мастера отказалась и подключала все сама. Со вторым телевизором были проблемы, вернее с настройкой второй приставки. Позвонила в техническую поддержку и совместными с ними усилиями исправили все)Они сами приезжают и всё подключают? Или просто дают оборудование и подключать нужно самим?
Большое спасибо! Сегодня заключили договора, приедут подключать 22 августа.Можно и так и так) Я от мастера отказалась и подключала все сама. Со вторым телевизором были проблемы, вернее с настройкой второй приставки. Позвонила в техническую поддержку и совместными с ними усилиями исправили все)
Знаете это проблема не только 2-го подъезда. Тоже самое переодически происходит и в 1-ом. Мы всё понять не могли кто всё таки этот хороший человек, который выкатывает контейнер, а оказывается у нас есть уборщица. Люди, которые складывают бетон, бумагу и т. д. возле соседнего дома есть спец. контейнер ...может туда лучше. Никому не надо ваше сокровище. Жаль, что форум не многие читают форум. Иногда так забьют одной бумагой, что боишся в подъезд не зайти. Эх.Уважаемые соседи из 2-го подъезда,
Меня тоже очень интересует этот вопрос! Но, к сожалению, я ни к бухгалтеру, ни к председателю не могу дозвониться.а может кто знает когда будет окончательный расчет с банком?