Каменная горка-4 ЖСПК-757

BondHelen

New member
Бухгалтер обещала 4 сентября в почтовые ящики выложить справки с перерасчетом, которые нужны для банка. Ждем...

nata3112

New member
Да сколько уже ждать можно?!!!
Девочки, не нервничаем... Думаю, что здесь от бухгалтера не зависит ничего. За все время строительства я ничего плохого про Юлию Андреевну сказать не могу. Нужные нам справки всегда отправляла очень быстро.
Цену я уже слышала, но боюсь, что могу ошибиться, поэтому на форуме писать не хочу.
Меня больше волнует как мы понесем справки в банк? Нужно же отнести справки из БРТИ и справку о том, что прописались (кажись так). Нас опять будут записывать в банк? Просто мне и мужу уже ну очень сложно будет отпроситься с работы(((

Interpretatio

New member
Здравствуйте! Хочу купить межкомнатную дверь и ванную. Если кто-нибудь продает, просьба позвонить по тел. 8 029 695 24 60.

GALINA_S

New member
Нужно же отнести справки из БРТИ и справку о том, что прописались (кажись так). Нас опять будут записывать в банк?
Эти справки мы относили без записи по общей очереди к консультанту (но это было год назад)

hramchaa

New member
За все время строительства я ничего плохого про Юлию Андреевну сказать не могу. Нужные нам справки всегда отправляла очень быстро.
Полностью согласна. Юля очень ответственный человек. Дело явно не в ней. Я так понимаю,что мы пойдём в банк и со справками и чтобы ещё раз(очередной) заключить последнее доп. соглашение, в кот. будет указан перерасчёт. Хотелось бы централизовано, но скорее всего так не будет.

iulya

New member
Полностью согласна. Юля очень ответственный человек. Дело явно не в ней. Я так понимаю,что мы пойдём в банк и со справками и чтобы ещё раз(очередной) заключить последнее доп. соглашение, в кот. будет указан перерасчёт. Хотелось бы централизовано, но скорее всего так не будет.
А я против кого-либо ничего не имею, а против Юлии Андреевны тем более, просто ждать устала и уж очень хочется поскорее разобраться с банком.

Jamp

New member
Это уже предел, что за АЛКОТА завелась во втором подъезде?... У себя в квартире гадте, а не в подъезде, задолбали уже!!!!

tanya_nikola

New member
Посмотрите в своём почтовом ящике.
Есть информация, что во вторник в 19 часов в нашем доме будет собрание членов ЖСПК. И надо принести справки из БРТИ.

tanya_nikola

New member
В Беларусбанке сказали, что нужны и справки по Минскому району.

В связи с принятием в эксплуатацию ул. Каменногорской и ул. Налибокской вносятся изменения в работу городского пассажирского транспорта:
- с 08.09.2012 движение автобусов маршрута № 42 со стороны ул. Кунцевщина организовывается до ОП «Каменная Горка-4» со следованием по ул. Казимировской, Каменногорской, Налибокской, в обратном направлении – по ул. Налибокской, Неманской, Казимировской;

- с 10 сентября движение автобусов маршрута № 184С ("Малыш-2") со стороны ул. Притыцкого будет организовано со следованием по ул. Неманской, ул. Казимировской, ул. Каменногорской, ул. Налибокской. Подбор пассажиров в утреннее время будет осуществляться, начиная от остановочного пункта "Лабунщина" (по ул. Каменногорской возле перекрестка с ул. Лидской), в обратном направлении - по ул. Налибокской, ул. Неманской, ул. Притыцкого с осуществлением высадки пассажиров в вечернее время до остановочного пункта "Лидская".

Последнее редактирование:

hramchaa

New member
nata3112, да это одна справка. Я сама из-за этой путаницы взяла две справки.

nata3112

New member
Так по республике не нужно брать? Мы же по 185 указу строились, там не нужно было.

Сверху