Хочу, Наташа, спасибо,а то как-то дёргаться, что холодильник разморозиться не хочется.hramchaa, если хочешь, то спрошу у мужа
Хочу, Наташа, спасибо,а то как-то дёргаться, что холодильник разморозиться не хочется.hramchaa, если хочешь, то спрошу у мужа
Помоему 27 уже прошло... Не звонят... Есть у кого какие новости?27 августа, нам всем позвонят.
Да, сами ждём, завтра будем звонить председателю снова. Как-то всё слишком затянулось(((Помоему 27 уже прошло... Не звонят... Есть у кого какие новости?
Да сколько уже ждать можно?!!!Бухгалтер обещала 4 сентября в почтовые ящики выложить справки с перерасчетом, которые нужны для банка. Ждем...
Девочки, не нервничаем... Думаю, что здесь от бухгалтера не зависит ничего. За все время строительства я ничего плохого про Юлию Андреевну сказать не могу. Нужные нам справки всегда отправляла очень быстро.Да сколько уже ждать можно?!!!
Эти справки мы относили без записи по общей очереди к консультанту (но это было год назад)Нужно же отнести справки из БРТИ и справку о том, что прописались (кажись так). Нас опять будут записывать в банк?
Полностью согласна. Юля очень ответственный человек. Дело явно не в ней. Я так понимаю,что мы пойдём в банк и со справками и чтобы ещё раз(очередной) заключить последнее доп. соглашение, в кот. будет указан перерасчёт. Хотелось бы централизовано, но скорее всего так не будет.За все время строительства я ничего плохого про Юлию Андреевну сказать не могу. Нужные нам справки всегда отправляла очень быстро.
А я против кого-либо ничего не имею, а против Юлии Андреевны тем более, просто ждать устала и уж очень хочется поскорее разобраться с банком.Полностью согласна. Юля очень ответственный человек. Дело явно не в ней. Я так понимаю,что мы пойдём в банк и со справками и чтобы ещё раз(очередной) заключить последнее доп. соглашение, в кот. будет указан перерасчёт. Хотелось бы централизовано, но скорее всего так не будет.
Ждать осталось недолго. По договору крайний срок 28 сентября. Поверте всем этого хочется.просто ждать устала и уж очень хочется поскорее разобраться с банком.
А разве по Минскому району и по Минску это не одна справка? По республике ведь нам не нужно брать?В Беларусбанке сказали, что нужны и справки по Минскому району.