Каменная горка-4 ЖСПК-757

hramchaa

New member
nata3112, я тоже думаю, что не надо. Иначе нам бы сказали взять по РБ. Их 2 вида либо по РБ либо по г. Минску.

Катюша_С

New member
Ну вот и мы переехали. Сыровато и прохладно пока.
Позравляем с переездом!!!!!!!
Тоже планируем на следущей неделе переехать.
Скажите пож. у всех тариф за тех. обслуж и кап. рем. по1300 за кв.м. Это всё время будет такой тариф или нам посчитали ,как если нет прописанных(прописались ещё в середине илюля).

nata3112

New member
Катюша_С,мы тоже прописались в середине июля. У меня тех.обслуживание 500, кап. ремонт столько же. :huh:. В прошлом месяце было насчитано за те дни пока мы не были прописаны по 1300, а с того дня как прописались 500. Я все посчитала. Вроде все сходилось.

alexeis

New member
у меня за Тех. обслуживание 500 руб. и за капремонт 500 руб. итого 1000 руб. получается.

Катюша_С

New member
Придёться идти в ЖЭС разбираться в чём дело.Заодно возьму справку для банка и подам показание по воде ,а то те которые говорила на автоответчик нам почемуто не начислили.

Olya18

New member
У нас в квартире, на стенах появился грибок(((( Может, кто-нибудь столкнулся с такой проблемой, подскажите, что делать?

hramchaa

New member
У нас в квартире, на стенах появился грибок(((( Может, кто-нибудь столкнулся с такой проблемой, подскажите, что делать?
У нас однушка и та же проблема в ванной. Больше нигде нет. В ванной сырость стоит из-за плохого проветривания, наверное поэтому.

tanya_nikola

New member
Уважаемые соседи! Давайте хоть немного будем поддерживать порядок в своём доме. Во 2 подъезде постоянно выбрасывается из почтового ящика на лестницу рекламная продукция. Неужели нет сил, если она вам не нужна, вынести её в мусорку. Вчера собрал эту россыпь на выходе из подъезда, а сегодня новая порция валяется. Будьте людьми - не оставляйте за собой мусор на лестнице.

ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ.

С целью улучшения транспортного обслуживания микрорайонов Каменная горка-2,3,4 с 15.10.2012 по всем дням недели организуется работа автобусного маршрута № 60 «ДС Запад-3 – Налибокская» со следованием по ул. Лобанка, Кунцевщина, Казимировская, Неманская, Налибокская в прямом направлении и по ул. Налибокская, Колесникова, Кунцевщина, Лобанка в обратном направлении.

Последнее редактирование:

Sorya

New member
В нашем доме тоже включили отопление, но батареи еле-еле теплые...

alexs

New member
Уважаемые соседи!!!!!!Большая просьба заканчивать строительные работы хотя бы до 9 вечера!

Последнее редактирование:

nata3112

New member
А также огромная просьба в выходные дни начинать шуметь хотя бы с 10.00, а не с 7.30!

Сверху