Каменная горка-4 ЖСПК-757

Jamp

New member
Сколько можно гадить во 2-м подъезде? Если что-то ломаете ТАК УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР, как в подъезде так и около!!!! Председатель говорила, чтоб крупногабаритный мусор вывозили САМИ!!! а не засоряли подход к контейнеру!!!

Или лучше комиссию вызвать, чтоб проверили на наличие перегородок, а????

tanya_nikola

New member
Это точно. Если что-то ломаете, то выносите так, чтобы не было мусора в лифте и подъезде. Уже неделю в подъезд заходить противно.

nata3112

New member
А в 1-м подъезде завелся какой-то писака-художник. Размазюкал уже стенки в лифте. Вроде и подростков у нас пока нету, или же у кого-то до сих пор детство в заднем месте играет. фу...

alexs

New member
вставить бы ему в это место этот фломастер и поганять раз десять по лестнице до последнего этажа и обратно.....
вмиг бы взрослым стал.
и еще встает вопрос почему подъезд не убирается.
надо с этим чтото делать.
за что мы им деньги на техобслуживание платим.

nata3112

New member
вставить бы ему в это место этот фломастер и поганять раз десять по лестнице до последнего этажа и обратно.....
:mad: это точно
Про подъезд я уже тоже думала. Можно, конечно, самим все убрать. Но за что тогда мы платим за техобслуживаие??? Да и почему мы должны за кем-то убирать?
И еще, может кто знает, что за фигня у нас с мусорным контейнером? Почему после того как уборщица его выкатывает он может неделю стоять на улице? Почему она не закатывает его обратно? Не удивительно тогда, что начинает вонять мусоропроводом в подъезде. Я, если честно, первый раз такое вижу. У меня у мамы тоже мусоропровод и запаха нету совсем. Хотя дом уже старый.

anyuta-5

New member
Народ, может кто поделится инфой, что там было на собрании? Что-то интересное может пропустила я?

tanya_nikola

New member
На собрании выбирали нового председателя нашего ЖСПК. Бухгалтер пока остался тотже. Хвацовас сложила свои полномочия в пятницу 9 ноября. Для окончательного расчёта с ней (зарплата за 1.5 месяца) необходимо всем оплатить членские взносы в размере 100 тыс. рублей. Далее зарплата председателя и бухгалтера будет начисляться из аренды ПТС, которое пока не сдано. С понедельника 12 ноября председателем ЖСПК является Кудин Василий из 66 квартиры.

Olya18

New member
А что слышно, про поход в банк. Уже давно 6 месяцев прошло после сдачи дома.

nata3112

New member
Olya18,мы уже давно с банком разобрались :blink: А вы еще не ездили туда? Муж записался туда (вроде у нашего диспетчера), отвез все документы, а через пару недель они перезвонили и записали его, чтобы он забрал все. Я уже даже не помню в каком точно месяце это было. Вроде бы в октябре.

Olya18

New member
На собрании, которое было в сентябре или октябре, не помню точно, говорили же, что в банк будет организованный поход, всех запишет председатель. Я поэтому и спрашиваю, много времени прошло, а ничего не слышно.

nata3112, если не трудно, напишите, пожалуйста, номер диспетчера.

nata3112

New member
Olya18, если честно, то я не помню номер диспетчера. Если найду, то напишу вам в личку. Может еще кто из форума подскажет вам его.
Мы не ждали централизованного похода. После того, как заплатили последний платеж сразу же сами позвонили и записались. Это было в кажется в конце сентября.

tanya_nikola

New member
На собрании, которое было в сентябре или октябре, не помню точно, говорили же, что в банк будет организованный поход, всех запишет председатель. Я поэтому и спрашиваю, много времени прошло, а ничего не слышно.

nata3112, если не трудно, напишите, пожалуйста, номер диспетчера.

На последнем собрании Юлия Андреевна сказала, что с банком не расчитались ещё 4 человека. Все остальные уже всё оформили.

Катюша_С

New member
Несколько вечеров видели свет в нашем ПТС,наверно нашёлся арендатор.Интересно ,что там будет.

KateV

New member
Добрый вечер.
Катюша_С, Вы правы, мы нашли арендатора. Нашли самый оптимальный вариант для нашего ПТС, чтобы не было мусора и нежелательного контингента. В связи с этим нашли вариант сдачи помещения под офис. В ПТС будет находиться бухгалтерия и другие сотрудники организации.
Извиняемся, что в связи с бумажной волокитой не успели рассказать.
Кому интересны подробности пишите в "Личные сообщение"

Последнее редактирование:
Сверху