Каменная горка-4 ЖСПК-757

anyuta-5

New member
Мы ходили, но не сдавать доки, а спросить что да как, нам сказали что независимо от доходов нужны 2! поручителя, хотя у меня брат получал такой же кредит 2 недели назад, правда в другом филиале Беларусбанка с одним! поручителем. Вот теперь и думай, что в разных филиалах разные правила? В общем первое знакомство с банком мне не очень понравилось.

Новое постановление по поводу перепланировки http://realty.mail.ru/news/7167.html

и еще к вопросу о перепланировке http://www.mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=136&Itemid=29

Последнее редактирование:

nata3112

New member
Вчера были на стройке. У нас стоит какой-то маленький желтый краник. Вроде бы заливают фундамент. такие же краники стояли у других домов, когда у них только начиналось строительство. Может, и у нас... уже...
Фото слишком маленькое. не видно. Попробую позже выложить большое

пробую еще раз загрузить

Не получается (((((

Вложения

• Photo-0001_2.png
    Photo-0001_2.png
    26.9 KB · Просмотры: 108

alexs

New member
Nata,вы правы это наш кран!!!Похоже и цена уменьшится должна?

nata3112

New member
Очень на это надеюсь! А вы точно заете, что кран наш? Мне муж сказал, что фундамент там точно заливают!

anyuta-5

New member
Да, что то я совсем не вижу этого краника:blink: Но если наш, то хорошо! Может кто подскажет, кто в банке был, как они считают доход - чистыми на руки или начисленными?

alexs

New member
Да краник наш хоть и маленький.Сейчас заливают фундамент.Инф-ция из достоверных источников.

nata3112

New member
Точно-точно. Наш! anyuta-5, а вы были на стройке?
Я просто его своими глазами видела.:yahoo:

anyuta-5

New member
Честно говоря, на стройке не была, т.к. до сих пор не поняла точно где наш дом расположен:mda:Может объясните для тех кто в танке?

nata3112

New member
anyuta-5, у меня не получается нормальные фотки выложить. не умею. Если напишете в личку ваш электронный адрес, то скину по электронке фотографию, где стоит наш краник.
Домик наш будет находится между домами №1и №2 по г/п. №2 уже почти готов. №1 еще вообще нет. Сбоку стоит дом №7. Тоже уже почти готов. Мы обычно смотрим со стороны кольцевой. Оттуда же и пешком топаем поближе.

anyuta-5, смотрите почту

anyuta-5

New member
Привет всем соседям, интересно, а почему нас так мало здесь общается, где остальные? Неужели в нашем доме будет жить такой отсталый народ?:mda:Насчет паевых пока не знаю, но если дальше так пойдет, то в мае могут что-нибудь и выставить, было бы хорошо.

Облазила тут все форумы и такой цены метра как у нас нет нигде, даже у тех, которые будут сдаваться в середине 2012г., может у нас в доме золотые унитазы будут:)

nata3112

New member
Облазила тут все форумы и такой цены метра как у нас нет нигде, даже у тех, которые будут сдаваться в середине 2012г., может у нас в доме золотые унитазы будут:)
По-моему, даже в КГ3 обещают цену дешевле чем у нас.:scratch: И, по-моему, всех это устраивает :pleasantry: Наверное, люди не за свои кровные строятся...:whistle:

м@як

New member
всем доброго дня!
я хоть и относительно недавно в этом жск, но уже и в банке побывать удалось, и кредит открыть:yahoo:, и первые платежи сделать. пока дело движеться, что очень радует! по сравнению с другим жск:mda:, где ничего не ясно, и ни от кого тольку нет, благо удалось к вам перейти по-быстрому!!!

Сверху