Каменная горка-4 ЖСПК-757

nata3112

New member
как вы думаете, включат ли нам отопление в такие морозы???

На домвместе там вообще с дубу рухнули. Они сегодня разместили, что наш дом сдался 30 декабря

Последнее редактирование:

nata3112

New member
Были сегодня возле дома. Ничего там не делают. На подъездах замки. Видимо из-за морозов. На КГ-3 видела, что дому №8 по г.п. (тоже МДК) выставили цену за метр в районе 6000000 :blink:. Но у них еще вроде только сваи собираются забивать, а сдача пишут, что в сентябре. Но все равно я в шоке :blink:

alexeis

New member
а может в курсе кто, что по платежам у нас в этом месяце (за январь)?

nata3112

New member
Да. Я имела в виду за сколько метров и какой % готовности. Потому что если брать окончание стр-ва февраль (в чем я конечно ооооооочень сильно сомневаюсь), тогда платеж должен быть намного больше, потому что они его должны были выставить с учетом аванса. Просто в январе нам не выставляли аванс вот и суммы были совсем маленькие.

Катюша_С

New member
Процент готовности 85%(но как мне сказали это завышенный % ,как бы авансом).Строители при температуре ниже минус 18 не работают, но сдачу все равно планируют к 29 февралю,или МДК будет выставлена пеня(это мы уже слышали в декабре).

nata3112

New member
Ну да... Эта песня хороша, начинай с начала... а я слышала, что % готовности 87. Как только узнаю точно, то напишу

H

hramcha

Guest
nata3112, да пожалуйста отпишитесь как только узнаете, а то мне тоже ещё никто не звонил. Очень бы хотелось знать судьбу наших кредитных денег, насколько я знаю с января и по сей день банк ничего не перечислял. А когда же они собираются это делать если официально по справке у нас сдача 29 февраля? А ещё мне интересно сколько раз можно переносить т.е. продлевать сроки сдачи дома 2,3,5? До преда не дозвониться всегда скидывает. Остаётся надеяться , что она сильно занята нашими делами.

Катюша_С

New member
Может узнаете что ни будь по поводу жеребьёвки?:thank_you:Ну очень хочется знать когда она все-таки произойдёт?

nata3112

New member
У нас лишних 15,73. Оплата 10 с хвостом. % готовности моя уполномоченная еще не знала.

Vitalik

New member
Всем привет, есть ли в вашем доме помещение ТСЖ? Если есть, то с кем можно обсудить вопрос аренды?
Буду признателен за контакты председателя или кого нибудь из уполномоченных с кем это можно обсудить.

Сверху