Каменная горка-4 ЖСПК-758

puntufel

New member
акт подписали все члены комиссии, но госстройнадзор еще не дал заключения. может завтра даст. мингорисполком подписывает акт после этого.

rijik_58

New member
кто нибудь в курсе, сколько нужно будет платить за отопления (однокомнатной квартиры)? и в каком месяце???

sneg1982

New member
puntufel, может уже известно сколько нужно платить за тех.паспорт?
И еще может Вы подскажите какая площадь нашего дома и сколько кв.метров внутри,хочу высчитать отопление?

Последнее редактирование:

sneg1982

New member
Ау,такая тишина у нас на ветке,как будто перед бурей.
какие новости?

puntufel

New member
были бы новости - я бы написала. ждем окончательную стоимость - она будет известна не ранее середины февраля, а жеребьевка в районе 15 февраля. по техпаспорту пока стоимости нет.

Makrel

New member
вчера бухгалтер ответила только, что скоро нужно будет оплатить тех паспорт. Больше ничего. Председатель не снимает трубку.

ждем)

puntufel

New member
люди, подскажите - плинтуса прибиваются к полу-стене. или как они крепятся? интересует это, ибо хочу отодрать их нафиг (красоту эту нашу рыженькую). и на их место хочу пластиковые. так вот, интересно еще пластиковые как крепятся?

alenka_l

New member
люди, подскажите - плинтуса прибиваются к полу-стене. или как они крепятся? интересует это, ибо хочу отодрать их нафиг (красоту эту нашу рыженькую). и на их место хочу пластиковые. так вот, интересно еще пластиковые как крепятся?

Деревянные плинтуса прибиваются гвоздями прямо в бетон. Если есть желание сразу установить пластиковый, то к нему сразу продаются крепления (крепятся к стене с помощью дюбелей). На эти крепления и устанавливается плинтус.

sneg1982

New member
esfir, я все это читала,там вообще-то походу не платили только те кто строился за свои и они просто переплатили и им перебросили сумму,там еще написано чтоб не заводили в заблуждение других по поводу оплат за отопление и охрану,т.к. все остальные все оплачивали ,там даже на ветке 3 дома по ген.плану есть расчет-схема за отопление. Поэтому все нужно платить,кто не будет платить есть вариант что исключат из списком ЖСПК.

Натик Ф

New member
Я из дома №5(льготник, многодетная) расписываю вам как производилась оплата за охрану 58 889руб.- оплата за круглосуточный контроль за состоянием средств противопожарной защиты за октябрь 2011г.
62 950руб. -//- за ноябрь
62 950руб.-//- за декабрь
755руб попредварительному расчёту оплата за круглосуточный контроль за состоянием средств противопожарной защиты за 2012г. Это всё входило в целевой взнос 357220руб.

Vitalik

New member
Всем привет, есть ли в вашем доме помещение ТСЖ? Если есть, то с кем можно обсудить вопрос аренды?
Буду признателен за контакты председателя или кого нибудь из уполномоченных с кем это можно обсудить.

elena-eliz

New member
сегодня звонила уполномоченая сказала до 12 февраля нужно оплатить за тех паспорт за 4-шку 855 тыс 150 руб и когда все заплатят то пред пойдёт получать его

puntufel

New member
стоимость метра по фактическим затратам 2800 000 примерно для льготников и 3055 000 примерно для тех, у кого есть индекс за снос 7,8 процентов. это с учетом применения прошлогодних индексов и отсутствия у строителей выплат стимулирующего характера. то есть меньше не будет.

списки льготников сейчас пересматривает исполком, потом они пойдут в банк - для тех,к то попадает под докредитацию. я пока своих не обзванивала - будут суммы по каждому - буду обзванивать. а также сообщу сумму каждого за техпаспорт.

Uncle_sure

New member
Отличная новость, блин. Все надеялись хотябы на 2500 000 для льготников :(

puntufel

New member
Uncle_sure, поверьте, для нельготников эта новость особенно очаровательна.

dentist

New member
Соседи!
Без паники!!!! Нервные клетки не восстанавливаются. Это раз.
Мы не проиграли, просто выйграли меньше, чем ожидали. Это два.
Все и так завидуют, что мы строимся за три сольдо (у меня на работе я автоматически записан во враги народа). Так пусть завидуют дальше - скоро все это закончится и мы сможем открыть двери собственной квартиры. Это три.
Мысли посещают нелицеприятные, но приободритесь, сожмите кулаки, скоро все пройдет - и вперед, искать деньги. Хрен с ними, прорвемся, будем спать на полу, смотреть "Горизонт", готовить на "Атланте" (или что они там поставили), но заплатим и будем иметь свое жилье!!!
Только такие мысли должны быть в ваших головах! Остался последний рывок.
("Последний бой - он трудный самый")
Держать удар!!!

puntufel

New member
dentist, 7,5 миллионов - цена для очередников, которым сейчас предлагают строится. и которые как мы еще неизвестно сколько повися и неизвестно за сколько в итоге посторят. так что да. прорвемся

sneg1982

New member
puntufel, 2800000 эта уже выставили окончательную сумму или эта предположения? Буквально за один месяц ,в декабре сумму уже поднимали,за январь сумма выросла почти в 500000 руб. за кв. метр,эта конечно круто,но я так понимаю можно писать жалобы? Под докредитацию тоже поподут не все,да и доход в семье так быстро не растет как кв. метр,в банке могут ведь тоже отказать за не хваткой дохода,в беларусбанке считают как-то по особенному. Короче,хорошо если получим ключи к концу мая,со всеми этими проблемами.

Многодетные могут уже ехать в банк и писать на фин. помощь со всеми документами. Эта инфа от преда. сегодня и завтра в банк можно еще ехать на Ангарскую 40,а вроде как уже с понедельника будет другой адрес.

Сверху