Мне позвонили сказали до 15 февраля внести 24 753 000 ,я так понимаю что еще точна такая же сумма придет к оплате чуть позже,если исходить из расчета кв. метра 2834000,
так вот мне очень интересно как могла подорожать за месяц моя квартира почти на 50 млн. руб. ,мне там что отделку евро ремонтом сделали,я многодетная семья извините,и у меня таких денег просто нет,в указе все прописано 100 % кредитование,я бы никогда в жизни не пошла строится зная какую мне сумму придется доплатить,тот кто платит при строительстве своими деньгами они знают на что идут,что им все время будут выставляться счета,и лично с моей стороны есть у меня только два варианта:
Отказаться от квартиры,т.к. у меня нет такой суммы к оплате.
Либо грызть землю ,но добиваться на каком основании подняли так цену за метр,ходить по судам и выше стоящим чиновникам.
Мне вот интересно,ведь изначально все расходы по озеленению,индексы,инфляция и т.д. заложены в сумму кв. метра у нас изменялась цена кв.метра в конце декабря,и если Вы пишите что нас считают по индексам за октябрь,то интересно а в декабре они нас по каким индексам, считали,ведь все должны были посчитать,дом начали красить значит краска уже была закуплена по старой цене. А кто строится сейчас по 6 млн. они знают на что идут,и сами решают есть возможность у них платить или нет,ни один человек не пойдет строиться за такие деньги,если знает что у него нет денег которые нужно все время вносить.
Зная что мне нужно будет вносить большие суммы я бы даже не пошла строиться,пришлось бы сначала собирать,а потом бы куда-то влазить. А сейчас на обум за 5 дней
оплати 24 753 000 ,пойду грабить банк.