ребята предлогаю всем недовольным,(а вас много) обратиться на телевидение с просьбой разобраться чё там вообще укс творит!?Все кто заинтересован пишите сюда или на
etalash@gmail.com разберемся![/QUote/]
Уважаемые соседи!
Я думаю, что не я один, у кого сложилось впечатление, что нас просто разводят. Но нет фактов, документов. Поэтому обращаться на телевидение или в суд, как тут ранее писали, рано. Помочь выявить факты нарушений может только Госконтроль (только тут есть специалисты, разбирающиеся в сметах, кредитных вопросах и т.д., а не в суде и не в кабинетах Администрации Президента). Хватит разговоры разговаривать, давайте действовать. Возможно мы не правы, возможно все законно (это тоже нельзя скидывать со счетов), поэтому предлагаю:
1. Платеж до 15 февраля ОПЛАТИТЬ. (Поджимают сроки)
2. Обратиться в Госконтроль с заявлением (30 подписей, чтобы приняли и начали проверку).
3. Если проверка выявит факты нарушений финансовых вопросов, нам вернут оплаченные деньги и не заставят платить еще. (Вот тут уже можно идти в суд, если откажутся сами.) Либо, если все законно, как законопослушные граждане, оплачиваем все до конца и готовимся к новоселью.
P.S.: Прошу сразу не бодать, а подумать.